«Турецкий поток»: до газового разгрома Киева осталось всего полтора года



Москва целенаправленно и упорно окружает Киев своими газопроводами. Все началось еще в 2005 году, когда Вашингтон впервые устами Киева озвучил свои планы по газовому удушению России. Было понятно, что рано или поздно все окончится газовым разрывом между Россией и Европой и этот разрыв обеспечит для США именно Украина. Значит, ее надо было выбросить из газовой цепочки, чем Москва и озаботилась.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/tureckiy-potok-do-gazovogo-razgroma-kieva-ostalos-vsego-poltora-goda

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Германия страна транзитер? Ну вот зачем перековеркивать мысль? Ведь и так понятно о чем я написал в комментах. К сожалению я не могу в следствии отсутствия времени шлифовать обороты в комментах. Пользоваться этим.... Ну как бы это дело каждого. Вы воспользовались, а 1000 человек все и так поняла правильно.
Вывод из этой истории - надо иметь трубы везде, чтобы маневрировать транзитом. Ведь даже после 2019 года РФ все равно будет гнать небольшой, около 13-18 млрд., объем газа через Украину. И вряд ли ее долго будет устраивать данная ситуация.
а что сейчас удерживает беларусь от майданов?
ведь если подумать на пару шагов вперёд, то исходя из логики зависимости майданов от газопроводов, получается, что с постройкой турецкого потока беларусь тут-же входит в "зону риска". ведь если сша нужен газовый разрыв между россией и европой, то беларусь вполне подходит на роль следующего "слабого звена" с проходящим через неё газопроводом "ямал-европа", сопоставимого по объёмам с проектируемым "турецким потоком".