«Турецкий поток»: до газового разгрома Киева осталось всего полтора года



Москва целенаправленно и упорно окружает Киев своими газопроводами. Все началось еще в 2005 году, когда Вашингтон впервые устами Киева озвучил свои планы по газовому удушению России. Было понятно, что рано или поздно все окончится газовым разрывом между Россией и Европой и этот разрыв обеспечит для США именно Украина. Значит, ее надо было выбросить из газовой цепочки, чем Москва и озаботилась.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/tureckiy-potok-do-gazovogo-razgroma-kieva-ostalos-vsego-poltora-goda

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Знаете, я кажется понял, почему очередной газопровод не повели через братскую Беларусь. Иначе в ближайшие годы она резко стала бы не братской и там экстренно отгрузили печеньки "хто не скачет, той москаль". Правильно, в море рыба не против.
Да никак. Только второй поток по информации в прессе тянет на 9 лярдов зелени. Думаете построят и потом по Украине опять гнать будут, а своё на дне ржаветь без дела станет? Там уже не до сантиментов, конкурента затопчут. Как говорят на просвещённом западе: ничего личного, это просто бизнес?
Ну тут не то, что окружение.
Диверсификация.
Очень часто почему-то любят говорить, что это связано с Украиной. Нет, ведь. Тема Украины тут на 10-м месте. Не на последнем, но на 10-м.
Смысл скорее в том, чтобы потоков этих было много.
Европа же тоже ни разу не ангел со своим 3-м (секлопакетом) энергопакетом.

А Украина. А что Украина - я не думаю, что там прям в ноль перекроют газотранспортную.
Она просто станет одной из многих. Когда нужно будет - ей тоже будут пользоваться.
Ну, вот зачем все это? Зачем ждать полтора года? При желании удушить экономически бандеровский режим Украины можно уже сейчас. Но либеральная власть РФ не хочет этого.
"Было понятно, что рано или поздно все окончится газовым разрывом между Россией и Европой и этот разрыв обеспечит для США именно Украина." Юра, пожалуйста, дайте ссылку на источник.
Полтора. Потому, что Уже в начале 2019 года надо будет говори о контракте. Или вы как себе представляете процесс его заключения? Уже к лету надо его заключать, либо... не заключать. Но переговоры серьезные будут идти уже в начале 2019.

Edited at 2017-05-08 16:02 (UTC)
По чёрному морю только один поток построят в лучшем случае. СП-2 построят точно.
Если по югу всё же построят газопровод,то через Украину транзит 15-20 останется, если нет то минимум 30 млрд. кубов.