?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Плакат дня из Киева: нет слов
yurasumy


Эту фотографию представить для людей старшего поколения просто нельзя. Она полностью опровергается ВСЕМИ историческими документами (даже теми, которые выдумывает главный бандеровец страны директор института фальсификации украинской истории Вятрович). И тем не менее. Сегодня это официальный плакат на Украине.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/plakat-dnya-iz-kieva-net-slov



promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Ну как бы власовцы тоже воевали за независимость собственной страны, против коммунистов. А по факту выходило - что они воевали вместе с нацистами за порабощение собственного народа. Как и бандеровцы, в 1941 г. и с 1944 г.
Все-таки почти 7 млн украинцев в РККА - это много больше, чем 90 тысяч галичан в УПА. На тот момент большинство украинцев свой выбор сделали, как и русские собственно.

(Deleted comment)

Re: Бандера всю войну в концлагере просидел

Но в начале то вместе с нацистами во Львов и Киев входил. Просто сболтнул лишнего, про "незалежную украину", а немцам такие шестерки своевольные не нужны были. Вот и посадили под присмотр. А ОУН отправили шуцманбатить в Белоруссии, Хатыни сжигать. И потом, в 1944 г., когда стало ясно, что РККА займет Украину, выпустили Бандеру и перевели в Мюнхен, откуда он и руководил подпольем. Так что да, "незалежность неньки" могла держаться только на нацистских штыках.

  • 1