Плакат дня из Киева: нет слов



Эту фотографию представить для людей старшего поколения просто нельзя. Она полностью опровергается ВСЕМИ историческими документами (даже теми, которые выдумывает главный бандеровец страны директор института фальсификации украинской истории Вятрович). И тем не менее. Сегодня это официальный плакат на Украине.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/plakat-dnya-iz-kieva-net-slov


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Правильно!
Ну как бы власовцы тоже воевали за независимость собственной страны, против коммунистов. А по факту выходило - что они воевали вместе с нацистами за порабощение собственного народа. Как и бандеровцы, в 1941 г. и с 1944 г.
Все-таки почти 7 млн украинцев в РККА - это много больше, чем 90 тысяч галичан в УПА. На тот момент большинство украинцев свой выбор сделали, как и русские собственно.
Re: Бандера всю войну в концлагере просидел
Но в начале то вместе с нацистами во Львов и Киев входил. Просто сболтнул лишнего, про "незалежную украину", а немцам такие шестерки своевольные не нужны были. Вот и посадили под присмотр. А ОУН отправили шуцманбатить в Белоруссии, Хатыни сжигать. И потом, в 1944 г., когда стало ясно, что РККА займет Украину, выпустили Бандеру и перевели в Мюнхен, откуда он и руководил подпольем. Так что да, "незалежность неньки" могла держаться только на нацистских штыках.