?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Плакат дня из Киева: нет слов
yurasumy


Эту фотографию представить для людей старшего поколения просто нельзя. Она полностью опровергается ВСЕМИ историческими документами (даже теми, которые выдумывает главный бандеровец страны директор института фальсификации украинской истории Вятрович). И тем не менее. Сегодня это официальный плакат на Украине.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/plakat-dnya-iz-kieva-net-slov



promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
(Deleted comment)

Re: А что плохого в фотке?!

Наверное потому что подружились уже не с мусолиневскими итальянцами-чернорубашечниками, не с немецкими нацистами с партийным стажем с 33 г. и не с японцами из отряда 731.
Если у нас начнут вешать такие плакаты, где ветеран обнимается с власовцем, то все - тоже значит приехали.

(Deleted comment)

Re: Ну, бандеровцы никогда в верности Советам

Украинский полицай,биндеровская мразь и эссовский "галицай"самые мразотные холуи жгли деревни в Белоруссии,Смоленской,Брянской областях,отличились в Львовском погроме,расстрелах Бабьего яра,а про Волынскую резню тебе сука -напомнить,что делали твои пидорасы деды с младенцами?.Жаль,что Советская власть отличалась нездоровым гуманизмом по отношению к нелюдям.В Польше оказались умнее ваш биомусор физически -зачистили хороший биндеровец должен быть дохлый и тебе сука обязательно очи заплющим.

Re: Ну, бандеровцы никогда в верности Советам

Власовцы кстати набирались из военнопленных РККА, так что клялись, как и донские казаки. И в УПА шли не только галичане, но и вполне себе бывшие советские военнослужащие.
Есть фотки и конфедератов, которые с юнионистами на юбилей ГВ рукопожимаются. Это обычное уважение к противнику. Вот только немецкие ветераны дома и вообще в мире - не герои. Скорее жертвы режима. А из бандеровцев лепят именно героев, национальных.

(Deleted comment)
Ну как бы власовцы тоже воевали за независимость собственной страны, против коммунистов. А по факту выходило - что они воевали вместе с нацистами за порабощение собственного народа. Как и бандеровцы, в 1941 г. и с 1944 г.
Все-таки почти 7 млн украинцев в РККА - это много больше, чем 90 тысяч галичан в УПА. На тот момент большинство украинцев свой выбор сделали, как и русские собственно.

(Deleted comment)

Re: Бандера всю войну в концлагере просидел

Но в начале то вместе с нацистами во Львов и Киев входил. Просто сболтнул лишнего, про "незалежную украину", а немцам такие шестерки своевольные не нужны были. Вот и посадили под присмотр. А ОУН отправили шуцманбатить в Белоруссии, Хатыни сжигать. И потом, в 1944 г., когда стало ясно, что РККА займет Украину, выпустили Бандеру и перевели в Мюнхен, откуда он и руководил подпольем. Так что да, "незалежность неньки" могла держаться только на нацистских штыках.

Re: Ну, бандеровцы никогда в верности Советам

да. не клялись. всего лишь сотрудничали с фашистами в истреблении русских.

и вот именно поэтому мир с ними невозможен

Re: А что плохого в фотке?!

На фотке - сущий маразм, потому что 09 мая 1945 года УПА оказались не победителями, а проигравшими: верх взяла та сила, которая их потом переловила и передушила по схронам. Теперь последние ветераны вылезают и говорят, будто фашистов победили И ОНИ ТОЖЕ. Но это фальшь и утопия. Совсем отменить праздник Победы властям слабо, вот они и пытаются заменить неудобных советских героев на более актуальных политически УПАшников. Но историческая правда в том, что украинец Ковпак застрелил бы украинца Бандеру, если бы его встретил, не колеблясь.

(Deleted comment)

Re: Историческая правда в том, что

Недолгое время был во Львове после раздела Польши - с которой и начинал свою боротьбу за независимость. Польша по достоинству оценила активность Бандеры, выписав ему пожизненное заключение за террорризм. Мне попадалась его статья "Не бывать Украине сообщницей Москвы". Судя по тому, что украинцы впоследствии добрались до руководства и госбезопасностью, и страной - Бандера ошибался.

Плохого то что бандеровец в бандеровской форме. С немцами примирились, но праздничные плакаты с улыбающимися нацистами в нацистской форме не развешивают, почему-то.

Re: А что плохого в фотке?!

с немцами а не с фашистами. почувствуйте разницу.


  • 1