Плакат дня из Киева: нет слов



Эту фотографию представить для людей старшего поколения просто нельзя. Она полностью опровергается ВСЕМИ историческими документами (даже теми, которые выдумывает главный бандеровец страны директор института фальсификации украинской истории Вятрович). И тем не менее. Сегодня это официальный плакат на Украине.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/plakat-dnya-iz-kieva-net-slov


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Великолепно. Вся суть окраинского двоемыслия.

"Мы же советские герои, и мы же бандеровцы/УПовцы."

Юрий, не думаете ли вы, что плакат выражает ~реальное~ состояние народной мысли?


Давненько говорят, что без двоемыслия нет украинца...
Re: А что плохого в фотке?!
Наверное потому что подружились уже не с мусолиневскими итальянцами-чернорубашечниками, не с немецкими нацистами с партийным стажем с 33 г. и не с японцами из отряда 731.
Если у нас начнут вешать такие плакаты, где ветеран обнимается с власовцем, то все - тоже значит приехали.
Так вроде же уже выяснили, что на фото с бандеровцем ручкается человек, ни дня не провоевавший не только на территории Украины, но и вообще на советско-германском фронте...
Дедок справа - явно ряженый. Нормальный воевавший ветеран Советского Союза никогда не будет ручкаться с тем, что слева на плакате.

Edited at 2017-05-07 07:07 (UTC)