Переговоры в Минске

"26 августа Президент России посетит с визитом Минск (Республика Белоруссия), где примет участие во встрече глав государств Таможенного союза с президентом Украины, на которой также будут присутствовать представители Европейской комиссии".

http://112.ua/politika/poroshenko-i-putin-vstretyatsya-26-avgusta-v-minske-103843.html

Ждем. Очень ждем.

Правда недавно премьер-министр ДНР Захарченко. которого пока не пригласили на переговоры заявил, что:

«Мы ждем предложений, но только разумных предложений - не сложить оружие и обеспечить закрытие границ. Такого не будет никогда и пускай даже не мечтают. Нужно признать состоявшееся государство (ДНР). Я понимаю, что для них это будет физически невозможно или моральные какие-то качества не позволят признать сразу»

Честно говоря я себе трудно представляю как это может быть согласовано с нынешним "президентом" Порошенко (хотя страна хочет мира). Но посмотрим. Думаю, что переговоры будут ни о чем. единственно что может переломить ситуацию это резкое изменение обстановки на фронте.
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
Buy for 310 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…
Re: Всё-таки дурак.
Как там у тебя, в твоём бложиге написано:

"Понимаете, не в хамоне для меня лично дело. Тем более, я его и так-то не очень часто пробовал, как и всякие пармезаны. Дело совершенно в другом. Дело – в свободе выбора. К примеру, хочешь ты – покупаешь хамон, а хочешь – хлеб «Бородинский», а хочешь – свиной хрящик. Этот любит зелень, а тот - говяжью тушенку. Она любит форель, а он ест только карпа. В нормальной, здоровой стране должен быть – выбор, который устроил бы всех желающих."
-----
Ты ещё поди и зато, что бы каждый имел право на свою точку зрения, а?
Или, судя по всему, право на свою точку зрения имеют только такие пидарасы как ты?