Переговоры в Минске

"26 августа Президент России посетит с визитом Минск (Республика Белоруссия), где примет участие во встрече глав государств Таможенного союза с президентом Украины, на которой также будут присутствовать представители Европейской комиссии".

http://112.ua/politika/poroshenko-i-putin-vstretyatsya-26-avgusta-v-minske-103843.html

Ждем. Очень ждем.

Правда недавно премьер-министр ДНР Захарченко. которого пока не пригласили на переговоры заявил, что:

«Мы ждем предложений, но только разумных предложений - не сложить оружие и обеспечить закрытие границ. Такого не будет никогда и пускай даже не мечтают. Нужно признать состоявшееся государство (ДНР). Я понимаю, что для них это будет физически невозможно или моральные какие-то качества не позволят признать сразу»

Честно говоря я себе трудно представляю как это может быть согласовано с нынешним "президентом" Порошенко (хотя страна хочет мира). Но посмотрим. Думаю, что переговоры будут ни о чем. единственно что может переломить ситуацию это резкое изменение обстановки на фронте.
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Да Яценюк там ещё не самый отмороженный.
Он на финансах сидит и все понимает лучше любого в Киеве.
Ему эта война как серпом по рейтингу. Он деньги находил на войну,но в обмен требовал скорейшей победы - деньги не любят шум и война мешает. А побед нет. Конфликт интреов - Порошенке нужна власть и война,консолидация общества против России,а Яценюку нужен мир и возможность по-тихому,через подтасовки на выборах,убрать Порошенку,списав на него все жертвы и разрушения.
Ну, не скажите. Грамотный финансист на войне может не одно состояние сделать.
А цель у него - продать трубу (вернее, право оператора) подороже. Он сам это открыто заявил. А, еще запретить РФ строить ЮП.