Переговоры в Минске

"26 августа Президент России посетит с визитом Минск (Республика Белоруссия), где примет участие во встрече глав государств Таможенного союза с президентом Украины, на которой также будут присутствовать представители Европейской комиссии".

http://112.ua/politika/poroshenko-i-putin-vstretyatsya-26-avgusta-v-minske-103843.html

Ждем. Очень ждем.

Правда недавно премьер-министр ДНР Захарченко. которого пока не пригласили на переговоры заявил, что:

«Мы ждем предложений, но только разумных предложений - не сложить оружие и обеспечить закрытие границ. Такого не будет никогда и пускай даже не мечтают. Нужно признать состоявшееся государство (ДНР). Я понимаю, что для них это будет физически невозможно или моральные какие-то качества не позволят признать сразу»

Честно говоря я себе трудно представляю как это может быть согласовано с нынешним "президентом" Порошенко (хотя страна хочет мира). Но посмотрим. Думаю, что переговоры будут ни о чем. единственно что может переломить ситуацию это резкое изменение обстановки на фронте.
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ну, вот из за таких упертых и гибнут Украинцы
Там нет террористов. Там есть кто хочешь но не террористы.

Но даже и с террористами, там где они есть, ведут переговоры. Тем паче если это псевдо террористы ни единого теракта еще не совершили и вроде не планируют.

Умный президент все бы еще в Мае остановил. Пробив федерализацию и автономию, в обмен на местные выборы. И тем бы выбил почву из под ног ополченцев.

Но Порошенко умом явно не отличается. И все обещает... обещает.. живет в мире иллюзий. А они все рассеиваются и рассеиваются. Уже ясно что никакой быстрой перемоги не случится, причем это практически без помощи России. А она ведь может и помочь.