Переговоры в Минске

"26 августа Президент России посетит с визитом Минск (Республика Белоруссия), где примет участие во встрече глав государств Таможенного союза с президентом Украины, на которой также будут присутствовать представители Европейской комиссии".

http://112.ua/politika/poroshenko-i-putin-vstretyatsya-26-avgusta-v-minske-103843.html

Ждем. Очень ждем.

Правда недавно премьер-министр ДНР Захарченко. которого пока не пригласили на переговоры заявил, что:

«Мы ждем предложений, но только разумных предложений - не сложить оружие и обеспечить закрытие границ. Такого не будет никогда и пускай даже не мечтают. Нужно признать состоявшееся государство (ДНР). Я понимаю, что для них это будет физически невозможно или моральные какие-то качества не позволят признать сразу»

Честно говоря я себе трудно представляю как это может быть согласовано с нынешним "президентом" Порошенко (хотя страна хочет мира). Но посмотрим. Думаю, что переговоры будут ни о чем. единственно что может переломить ситуацию это резкое изменение обстановки на фронте.
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
российский уголь для металлургии украинской ?!
Вот это да !!! Это вас так учат ?
А то что шахты Кузбасса закрывали , от нерентабельности , не в курсе ? А то что шахты Ахметова , работали на рынок РФ - тоже не в курсе ? ...
со времен советской школы
многое изменилось. ноне украинский уголь хреновый по всем показателям, серы много, зольность высокая. не ну может где еще добывается качественный уголь, идущий на нужды металлургии, но его явно не зватает, если украина вынуждена закупать его в России и США.