Переговоры в Минске

"26 августа Президент России посетит с визитом Минск (Республика Белоруссия), где примет участие во встрече глав государств Таможенного союза с президентом Украины, на которой также будут присутствовать представители Европейской комиссии".

http://112.ua/politika/poroshenko-i-putin-vstretyatsya-26-avgusta-v-minske-103843.html

Ждем. Очень ждем.

Правда недавно премьер-министр ДНР Захарченко. которого пока не пригласили на переговоры заявил, что:

«Мы ждем предложений, но только разумных предложений - не сложить оружие и обеспечить закрытие границ. Такого не будет никогда и пускай даже не мечтают. Нужно признать состоявшееся государство (ДНР). Я понимаю, что для них это будет физически невозможно или моральные какие-то качества не позволят признать сразу»

Честно говоря я себе трудно представляю как это может быть согласовано с нынешним "президентом" Порошенко (хотя страна хочет мира). Но посмотрим. Думаю, что переговоры будут ни о чем. единственно что может переломить ситуацию это резкое изменение обстановки на фронте.
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Думаю, что переговоры будут ни о чем
Понятно, что эти переговоры не изменят все махом.
Но зачем-то ес набился на встречу. и порошенко с собой везет.
наверное есть что предложить. не едут же они пугать, в самом деле?


Edited at 2014-08-19 17:54 (UTC)
это понятно. но проблемы настолько выросли, что просто зимой не объяснишь.
кроме газа масса всего. куда не плюнь. я так и не понял, как решили проблему с топливом для украинских аэс.
как то этот вопрос замолчали. угля не хватает для электростанций наверное не только из-за донбаса, но и из-за россии. закупалось даже больше чем польшей. и т.д.
российский уголь для металлургии украинской ?!
Вот это да !!! Это вас так учат ?
А то что шахты Кузбасса закрывали , от нерентабельности , не в курсе ? А то что шахты Ахметова , работали на рынок РФ - тоже не в курсе ? ...
будут предлагать мягкий слив укропа оптом
но это вряд ли проканает, в стране 404 ещё не зачищены основные мудаки руками ополчения, когда всякие псы и наци примут ислам, а западенщина взвоет от передоза 200м цинком и наступят зимние голодные и холодные времена, вот тогда наступит время говорить и быть услышанным