Арестованный в Польше боевик подозревается в расстрелах ополченцев

Вчера киевские СМИ с восторгом сообщили своим читателям, что в Польше был задержан гражданин Австрии, воевавший на стороне "боевиков". Каково же было их разочарование утром, когда представитель австрийской прокуратору уточнил, что их гражданин воевал на стороне киевского режима и подозревается в преступлениях против человечности (расстреле пленных ополченцев в районе Донецкого аэропорта).

«25-летний гражданин Австрии, которого задержали на польско-украинской границе вблизи Дорогуска, по данным австрийских правоохранителей, воевал в Донбассе на украинской стороне. Об этом в комментарии австрийским СМИ заявил представитель прокуратуры города Винер-Нойштадт Эрих Габицль», сообщает Deutsche welle.

Господа бандеровцы, давно известно, что люди не определившиеся в общих терминах, зачастую не понимают друг друга. Когда вы читаете, что где-то там арестован боевик, воевавший на Донбассе, в ваших, промытых пропагандой мозгах, сразу возникает образ ополченца. А между тем, для поляков именно вы вот уже более 70 лет самые что ни на есть боевики, а все кто вам помогает, является вашим пособником.

Очень надеюсь, что преступник получит по заслугам. А между тем, прецедент очень интересен. Раньше поляки себе такого не позволяли. Теперь, оказывается, активным пособникам киевского режима, которые совершали преступления на Донбассе в Польшу путь закрыт. Конфликт Варшавы и Киева набирает обороты, что мне как антагонисту киевского преступного режима не может не нравится.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/arestovannyy-v-polshe-boevik-podozrevaetsya-v-rasstrelah-opolchencev

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Процитирую сам себя:

"По запросу австрийской прокуратуры с формулировкой: "за убийства и пытки пленных и мирного населения" в Польше задержали гражданина Австрии, араба по национальности, ранее воевавшего в составе украинских добровольческих подразделений

Зовут его Бенджамин Фишер (Benjamin Fisher), хотя в новостях этого почему-то нет. Погорел он на том, что слишком любил фотографироваться, в том числе на фоне трупов, и выкладывать всё это в интернет. Вполне возможно, что обвинения австрийской прокуратуры в убийствах и пытках базируются на закрытых фото и видео Фишера, к которым она получила доступ (технические возможности у австрийцев для этого есть).

Симптоматична реакция.

В Австрии просят не везти его к ним, дескать, местное законодательство слишком мягкое и надо передать в руки украинского правосудия и там ему будет обеспечено пожизненное заключение (кхм ...).

Украинцы же принялись лихорадочно отбеливать Фишера: толком не воевал, был медбратом.

PS Фишер некоторое время был старшим в группе из двух австрийцев и трех граждан США (крайний справа на фото).
Пока один из американцев по имени Крейг (к сожалению, неясно, где именно он на фотографии) воевал, его жена преспокойно занималась сексом с другими. О чем не забыла отчитаться, прислав мужу видео процесса. Такая вот моральная поддержка по-американски.

"Fischer erzählt Lebensgeschichten wie jene von Craig, dem US-Amerikaner, mit dem er gekämpft hat, und der versucht hatte, seine Frau umzubringen, weil sie ihm Videos vom Sex mit anderen Männern geschickt hat."

Если через некоторое время Голливуд экранизирует эту историю, я не удивлюсь."