Деградация ВСУ: доверие к командованию и мораль ниже плинтуса

54-я механизированная бригада ВСУ практически год была на фронте. В самой гуще событий. Она вынесла на себе тяжесть боев на Светлодарской дуге летом-зимой 2016 года. После вывода в тыл на отдых командование ВСУ решило провести анкетирование бойцов и узнало о себе все, что те о нем думают…

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/degradaciya-vsu-doverie-k-komandovaniyu-i-moral-nizhe-plintusa

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Интересно, а каким образом ВСУ, не доверяющие
Так про это вам и говорят. Стороны сейчас напоминают того алкаша, который кричит "держите меня, я его порву". Зная, что не отпустят. Потому что боеспособность - категория проверяемая только в бою. ВСУ образца 2014-2015 были низкобоеспособны, что подтвердили Иловайск, ДАП и Дебальцево. ВСУ образца 2017? Ничего не известно, так как корпусных операций больше не было.
По опросу на странице ФБ
"54 окрема механізована бригада" сказано такое:

"29 апреля в 18:29 •
У бригаді провели анонімне анкетування серед особового складу. За результатами цього опитування, військовослужбовці загалом довіряють командуванню та вважають його рішення вірними."

какой в опу первоисточник? нЕсправди?
У них ни одна ссылка которая не ведёт на вести.Ру не работают.
Все новости из методичек кремлёвских курантов высасывают.
ЗЫ: кстати по поводу доверия к командованию согласен мнение у всех одинаковое - просто оно ещё из лихих "легитимных" времён
ничего удивительного. типичная украинская анархия и махновщина во всей своей красе :)
можно подумать в украине хоть когда-нибудь было безоглядное доверие к власти.

обратите внимание, на вопрос "степень ответственности за принятие решений и результаты своей деятельности" половина поставвила довольно высокие баллы.
типа командиры побоку - каждый сам себе командир :)

и кстати что-то мне подсказывает, что лднр-овцы считают примерно так-же :)