Чуркин в ООН потребовал обнародовать запись переговоров пилотов "Боинга" и результаты расследования.

А за день до этого тот же Чуркин спросил: а как там расследование продвигается? Пора бы уже и результаты огласить.
Ничем иным кроме полной уверенности в своей правоте такое требование объяснить нельзя. Уверены, потому и "троллят".

Вопрос о переговорах, как сообщил дипломат, был поднят на совещании в Совбезе ООН, посвященном ходу расследования авиакатастрофы на востоке Украины.

Чуркин призвал заместителя генсека ООН по политическим вопросам Джеффри Фелтмана, который во вторник отправится в Киев, узнать о том, как украинские власти сотрудничают с международными экспертами.

"Первое, что приходит в голову, - они должны предоставить записи переговоров своих авиадиспетчеров, чтобы можно было понять, почему они направили в зону конфликта малайзийский самолет", - сказал Чуркин.

Ранее в понедельник Чуркин заявил, что РФ запросит в Совбезе ООН отчет о расследовании катастрофы малайзийского "Боинга-777". В тот же день члены Совбеза заслушали в закрытом режиме доклад помощника генсека ООН по политическим вопросам Оскара Фернандеса-Тарранко о ходе расследования катастрофы авиалайнера. Дипломат сообщил, что предварительный отчет международных экспертов будет обнародован до конца августа
.

http://world.lb.ua/news/2014/08/19/276592_rf_potrebovala_kieva.html

А кто-то ой как не хочет на эти вопросы отвечать и хочет, что-бы об этой истории как можно быстрее забыли. Но не дают и все время наступают на больной мозоль.
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: "Дайте мне статью в центральной газете."
Я же не зря сказала "центральная газета". При имеющейся на западе свободе слова там можно найти какие угодно высказывания, просто для того, чтобы обратить на себя внимание. Даже депутат Бундестага может нести вопиющую чущь.
Re: "Дайте мне статью в центральной газете."
Daily Mail и Шпигель - солидные издания.
Я понимаю что вы ориентируетесь строго на хозяев, но мне пох что там у вас считают официальным рупором госдепа.
Re: "Дайте мне статью в центральной газете."
В Шпигеле сказано "Путин ослабил пропаганду". И что, значит, они считают его мудрым? Вся статья написана с твердой уверенностью о том, что Путин приложил руку к поддержке войны на юго-востоке Украины. 
И не судите по себе - если Вы без хозяев не можете, то это еще не значит, что другие живут так же.