Чуркин в ООН потребовал обнародовать запись переговоров пилотов "Боинга" и результаты расследования.

А за день до этого тот же Чуркин спросил: а как там расследование продвигается? Пора бы уже и результаты огласить.
Ничем иным кроме полной уверенности в своей правоте такое требование объяснить нельзя. Уверены, потому и "троллят".

Вопрос о переговорах, как сообщил дипломат, был поднят на совещании в Совбезе ООН, посвященном ходу расследования авиакатастрофы на востоке Украины.

Чуркин призвал заместителя генсека ООН по политическим вопросам Джеффри Фелтмана, который во вторник отправится в Киев, узнать о том, как украинские власти сотрудничают с международными экспертами.

"Первое, что приходит в голову, - они должны предоставить записи переговоров своих авиадиспетчеров, чтобы можно было понять, почему они направили в зону конфликта малайзийский самолет", - сказал Чуркин.

Ранее в понедельник Чуркин заявил, что РФ запросит в Совбезе ООН отчет о расследовании катастрофы малайзийского "Боинга-777". В тот же день члены Совбеза заслушали в закрытом режиме доклад помощника генсека ООН по политическим вопросам Оскара Фернандеса-Тарранко о ходе расследования катастрофы авиалайнера. Дипломат сообщил, что предварительный отчет международных экспертов будет обнародован до конца августа
.

http://world.lb.ua/news/2014/08/19/276592_rf_potrebovala_kieva.html

А кто-то ой как не хочет на эти вопросы отвечать и хочет, что-бы об этой истории как можно быстрее забыли. Но не дают и все время наступают на больной мозоль.
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Это официальный пресс-релиз. Вы хоть прочитать его можете, по ссылке кликнуть, чтобы мне не пришлось кусочки цитировать?
" Если бы поддержка была всеобщей, международные эксперты получили бы беспрепятственный доступ к месту преступления. И все обломки оставались бы на тех же местах, куда они упали.

Этого не произошло. Вместо этого вооружённые бандиты ходили по месту крушения, не особенно заботясь о том, куда они наступают. Мы буквально слышали, как обломки – а все они являются вещественными доказательствами, которые необходимо сохранять, – хрустели под их ногами. Мы видели, как сепаратисты передвигают останки и увозят вещественные доказательства с места крушения."
http://russian.moscow.usembassy.gov/pr-usun-07212014.html
забейте на эту персону. Это упоротая феминистка с квадратно-гнездовым мышлением. Там логика бессильна... кстати, эта дама утверждала, что, в стародавние времена, серьезно изучала логику. Бггг.. ))) Как говорят в умелых руках и х..й балалайка. Даже, мыслительные способности в дамском мозгу, в следствии сильных психо-аффектов, дают сильно искаженную картинку. Попросту говоря: мыслит не логически, а эмоционально.

Есть еще вариант. что это тролль на подсосе.
Вы хотели хоть какой-то ответ - это то, что существует на данное время. Малазийцы будут изучать осколки, делать анализы, фотографировать со всех сторон, обсуждать разные варианты отчета. Все это займет несколько месяцев - Вы что, не знаете, как это делается? И уверяю Вас, что Чуркин знает тоже, не в первый раз замужем. Так же прекрасно осведомлен о том, что именно члены коммиссии не имеют право обсуждать даже полслова с теми, кто не в коммиссии. Стандартные правила. Все эти картинные выходы с требованием результата - работа на публику, в основном российскую. Потому что про ответ, в котором ему повторили процедурные тонкости, не будет ни слова.
А американы этими правилами не связаны. Захотели и выдали свой пресс-релиз.
Что же касается того, что Псаки ничего не знала о военном украинском самолете, то его просто не было, потому она и не знала.