Чуркин в ООН потребовал обнародовать запись переговоров пилотов "Боинга" и результаты расследования.

А за день до этого тот же Чуркин спросил: а как там расследование продвигается? Пора бы уже и результаты огласить.
Ничем иным кроме полной уверенности в своей правоте такое требование объяснить нельзя. Уверены, потому и "троллят".

Вопрос о переговорах, как сообщил дипломат, был поднят на совещании в Совбезе ООН, посвященном ходу расследования авиакатастрофы на востоке Украины.

Чуркин призвал заместителя генсека ООН по политическим вопросам Джеффри Фелтмана, который во вторник отправится в Киев, узнать о том, как украинские власти сотрудничают с международными экспертами.

"Первое, что приходит в голову, - они должны предоставить записи переговоров своих авиадиспетчеров, чтобы можно было понять, почему они направили в зону конфликта малайзийский самолет", - сказал Чуркин.

Ранее в понедельник Чуркин заявил, что РФ запросит в Совбезе ООН отчет о расследовании катастрофы малайзийского "Боинга-777". В тот же день члены Совбеза заслушали в закрытом режиме доклад помощника генсека ООН по политическим вопросам Оскара Фернандеса-Тарранко о ходе расследования катастрофы авиалайнера. Дипломат сообщил, что предварительный отчет международных экспертов будет обнародован до конца августа
.

http://world.lb.ua/news/2014/08/19/276592_rf_potrebovala_kieva.html

А кто-то ой как не хочет на эти вопросы отвечать и хочет, что-бы об этой истории как можно быстрее забыли. Но не дают и все время наступают на больной мозоль.
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ну да. А сразу обвинить публично, что сделали и официальные лица некоторых стран, Россию и\или ополченцев, - это в соответствии с какими ихними циклами!? В том то и дело, что в России хорошо известны англосаксонские "циклы", поэтому и поднимается этот вопрос и будет подниматься Россией еще с большей остротой. У России свои "циклы"...
http://russian.moscow.usembassy.gov/pr-usun-07212014.html
"С тех пор Россия начала обвинять Украину в том, что это она сбила самолёт, хотя ракета была выпущена с территории сепаратистов, которую, как прекрасно знает Россия, Украина ещё не вернула себе.

Если Россия искренне верит в причастность Украины к тому, что малазийский самолёт был сбит, президент Путин, несомненно, должен был сказать сепаратистам, многие лидеры которых из России, любой ценой обеспечить сохранность доказательств, чтобы не допустить посторонних на место преступления и оставить там всё, как было, для работы криминалистов."

http://russian.moscow.usembassy.gov/pr-08152014ru.html
Зачем Вы цитируете всякие глупости? Первое, что заявила Россия - не следует делать выводов до результатов официального расследования. Т.е., как Вы говорите, с соблюдением бюрократических процедур. А предложение России обеспечить сохранность обломков на чужой территории, где идет гражданская война, участником которой Россия не является, это что? Оговорка, выдающая скрываемое желание втянуть Россию в войну? И заметьте: Киев не прекратил боевые действия в этом районе. Ну и уж полный псакизм утверждать, что самолет был сбит с земли и с территории, контролируемой ополченцами. Кто привел доказательства (давно вскрытые фейки повторять не надо), где факты? И кстати, не обратили внимание, что именно ополченцы нашли и передали черные ящики малазийцам? А Вас не удивило, что малазийцы сами приехали в Донецк за ящиками, а до них никто приехать "не смог". Как не смогли, наконец приехав, провести полное исследование обломков ОБСЕ, члены комиссии и т.п. Испугались, небезопасно, стреляют в десятке километров. А кто стреляет? Правильно: киевские войска. Очень запутанная история и ее запутанность говорит не в пользу тех, кто поспешил огульно обвинить Россию. Ну и уж совсем очевидный и первый вопрос, который должен задать себе любой здравомыслящий человек: кому это было выгодно?
Это официальный пресс-релиз. Вы хоть прочитать его можете, по ссылке кликнуть, чтобы мне не пришлось кусочки цитировать?
" Если бы поддержка была всеобщей, международные эксперты получили бы беспрепятственный доступ к месту преступления. И все обломки оставались бы на тех же местах, куда они упали.

Этого не произошло. Вместо этого вооружённые бандиты ходили по месту крушения, не особенно заботясь о том, куда они наступают. Мы буквально слышали, как обломки – а все они являются вещественными доказательствами, которые необходимо сохранять, – хрустели под их ногами. Мы видели, как сепаратисты передвигают останки и увозят вещественные доказательства с места крушения."
http://russian.moscow.usembassy.gov/pr-usun-07212014.html
забейте на эту персону. Это упоротая феминистка с квадратно-гнездовым мышлением. Там логика бессильна... кстати, эта дама утверждала, что, в стародавние времена, серьезно изучала логику. Бггг.. ))) Как говорят в умелых руках и х..й балалайка. Даже, мыслительные способности в дамском мозгу, в следствии сильных психо-аффектов, дают сильно искаженную картинку. Попросту говоря: мыслит не логически, а эмоционально.

Есть еще вариант. что это тролль на подсосе.
Вы хотели хоть какой-то ответ - это то, что существует на данное время. Малазийцы будут изучать осколки, делать анализы, фотографировать со всех сторон, обсуждать разные варианты отчета. Все это займет несколько месяцев - Вы что, не знаете, как это делается? И уверяю Вас, что Чуркин знает тоже, не в первый раз замужем. Так же прекрасно осведомлен о том, что именно члены коммиссии не имеют право обсуждать даже полслова с теми, кто не в коммиссии. Стандартные правила. Все эти картинные выходы с требованием результата - работа на публику, в основном российскую. Потому что про ответ, в котором ему повторили процедурные тонкости, не будет ни слова.
А американы этими правилами не связаны. Захотели и выдали свой пресс-релиз.
Что же касается того, что Псаки ничего не знала о военном украинском самолете, то его просто не было, потому она и не знала.
На западе можно печатать что угодно. Даже лизоблюдческие статьи в стиле Михалкова, как та, которую Вы привели. Любой бред, если он анонимен. Никаких адресов редакции или имен редакторов. О мудрости Путина - нашли кому врать, я живу не в России и знаю, что уж за мудрого его тут точно не держат. Дайте мне статью в центральной газете.

Edited at 2014-08-21 02:11 (UTC)
Re: "Дайте мне статью в центральной газете."
Я же не зря сказала "центральная газета". При имеющейся на западе свободе слова там можно найти какие угодно высказывания, просто для того, чтобы обратить на себя внимание. Даже депутат Бундестага может нести вопиющую чущь.
Re: "Дайте мне статью в центральной газете."
Daily Mail и Шпигель - солидные издания.
Я понимаю что вы ориентируетесь строго на хозяев, но мне пох что там у вас считают официальным рупором госдепа.
Re: "Дайте мне статью в центральной газете."
В Шпигеле сказано "Путин ослабил пропаганду". И что, значит, они считают его мудрым? Вся статья написана с твердой уверенностью о том, что Путин приложил руку к поддержке войны на юго-востоке Украины. 
И не судите по себе - если Вы без хозяев не можете, то это еще не значит, что другие живут так же.