Чуркин в ООН потребовал обнародовать запись переговоров пилотов "Боинга" и результаты расследования.

А за день до этого тот же Чуркин спросил: а как там расследование продвигается? Пора бы уже и результаты огласить.
Ничем иным кроме полной уверенности в своей правоте такое требование объяснить нельзя. Уверены, потому и "троллят".

Вопрос о переговорах, как сообщил дипломат, был поднят на совещании в Совбезе ООН, посвященном ходу расследования авиакатастрофы на востоке Украины.

Чуркин призвал заместителя генсека ООН по политическим вопросам Джеффри Фелтмана, который во вторник отправится в Киев, узнать о том, как украинские власти сотрудничают с международными экспертами.

"Первое, что приходит в голову, - они должны предоставить записи переговоров своих авиадиспетчеров, чтобы можно было понять, почему они направили в зону конфликта малайзийский самолет", - сказал Чуркин.

Ранее в понедельник Чуркин заявил, что РФ запросит в Совбезе ООН отчет о расследовании катастрофы малайзийского "Боинга-777". В тот же день члены Совбеза заслушали в закрытом режиме доклад помощника генсека ООН по политическим вопросам Оскара Фернандеса-Тарранко о ходе расследования катастрофы авиалайнера. Дипломат сообщил, что предварительный отчет международных экспертов будет обнародован до конца августа
.

http://world.lb.ua/news/2014/08/19/276592_rf_potrebovala_kieva.html

А кто-то ой как не хочет на эти вопросы отвечать и хочет, что-бы об этой истории как можно быстрее забыли. Но не дают и все время наступают на больной мозоль.
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Насчет Боинга будем трезвомыслящи
http://cont.ws/post/42088 - Открытое письмо Путину – голландцы

Если боинг сбит:
Ополченцами — это теракт;
Россией — ужасное преступление;
Украиной — досадное недоразумение;
США — виноват сам Боинг...

Вице-президент США в 1988 году Джордж Буш-старший, в частности, заявил: «Я никогда не буду извиняться за Соединённые Штаты Америки, несмотря ни на какие факты» («I will never apologize for the United States of America, I don’t care what the facts are»)[6].
http://ru.wikipedia.org/wiki/Катастрофа_A300_над_Персидским_заливом