Чуркин в ООН потребовал обнародовать запись переговоров пилотов "Боинга" и результаты расследования.

А за день до этого тот же Чуркин спросил: а как там расследование продвигается? Пора бы уже и результаты огласить.
Ничем иным кроме полной уверенности в своей правоте такое требование объяснить нельзя. Уверены, потому и "троллят".

Вопрос о переговорах, как сообщил дипломат, был поднят на совещании в Совбезе ООН, посвященном ходу расследования авиакатастрофы на востоке Украины.

Чуркин призвал заместителя генсека ООН по политическим вопросам Джеффри Фелтмана, который во вторник отправится в Киев, узнать о том, как украинские власти сотрудничают с международными экспертами.

"Первое, что приходит в голову, - они должны предоставить записи переговоров своих авиадиспетчеров, чтобы можно было понять, почему они направили в зону конфликта малайзийский самолет", - сказал Чуркин.

Ранее в понедельник Чуркин заявил, что РФ запросит в Совбезе ООН отчет о расследовании катастрофы малайзийского "Боинга-777". В тот же день члены Совбеза заслушали в закрытом режиме доклад помощника генсека ООН по политическим вопросам Оскара Фернандеса-Тарранко о ходе расследования катастрофы авиалайнера. Дипломат сообщил, что предварительный отчет международных экспертов будет обнародован до конца августа
.

http://world.lb.ua/news/2014/08/19/276592_rf_potrebovala_kieva.html

А кто-то ой как не хочет на эти вопросы отвечать и хочет, что-бы об этой истории как можно быстрее забыли. Но не дают и все время наступают на больной мозоль.
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ну да. А сразу обвинить публично, что сделали и официальные лица некоторых стран, Россию и\или ополченцев, - это в соответствии с какими ихними циклами!? В том то и дело, что в России хорошо известны англосаксонские "циклы", поэтому и поднимается этот вопрос и будет подниматься Россией еще с большей остротой. У России свои "циклы"...
http://russian.moscow.usembassy.gov/pr-usun-07212014.html
"С тех пор Россия начала обвинять Украину в том, что это она сбила самолёт, хотя ракета была выпущена с территории сепаратистов, которую, как прекрасно знает Россия, Украина ещё не вернула себе.

Если Россия искренне верит в причастность Украины к тому, что малазийский самолёт был сбит, президент Путин, несомненно, должен был сказать сепаратистам, многие лидеры которых из России, любой ценой обеспечить сохранность доказательств, чтобы не допустить посторонних на место преступления и оставить там всё, как было, для работы криминалистов."

http://russian.moscow.usembassy.gov/pr-08152014ru.html
Зачем Вы цитируете всякие глупости? Первое, что заявила Россия - не следует делать выводов до результатов официального расследования. Т.е., как Вы говорите, с соблюдением бюрократических процедур. А предложение России обеспечить сохранность обломков на чужой территории, где идет гражданская война, участником которой Россия не является, это что? Оговорка, выдающая скрываемое желание втянуть Россию в войну? И заметьте: Киев не прекратил боевые действия в этом районе. Ну и уж полный псакизм утверждать, что самолет был сбит с земли и с территории, контролируемой ополченцами. Кто привел доказательства (давно вскрытые фейки повторять не надо), где факты? И кстати, не обратили внимание, что именно ополченцы нашли и передали черные ящики малазийцам? А Вас не удивило, что малазийцы сами приехали в Донецк за ящиками, а до них никто приехать "не смог". Как не смогли, наконец приехав, провести полное исследование обломков ОБСЕ, члены комиссии и т.п. Испугались, небезопасно, стреляют в десятке километров. А кто стреляет? Правильно: киевские войска. Очень запутанная история и ее запутанность говорит не в пользу тех, кто поспешил огульно обвинить Россию. Ну и уж совсем очевидный и первый вопрос, который должен задать себе любой здравомыслящий человек: кому это было выгодно?
Это официальный пресс-релиз. Вы хоть прочитать его можете, по ссылке кликнуть, чтобы мне не пришлось кусочки цитировать?
" Если бы поддержка была всеобщей, международные эксперты получили бы беспрепятственный доступ к месту преступления. И все обломки оставались бы на тех же местах, куда они упали.

Этого не произошло. Вместо этого вооружённые бандиты ходили по месту крушения, не особенно заботясь о том, куда они наступают. Мы буквально слышали, как обломки – а все они являются вещественными доказательствами, которые необходимо сохранять, – хрустели под их ногами. Мы видели, как сепаратисты передвигают останки и увозят вещественные доказательства с места крушения."
http://russian.moscow.usembassy.gov/pr-usun-07212014.html
На западе можно печатать что угодно. Даже лизоблюдческие статьи в стиле Михалкова, как та, которую Вы привели. Любой бред, если он анонимен. Никаких адресов редакции или имен редакторов. О мудрости Путина - нашли кому врать, я живу не в России и знаю, что уж за мудрого его тут точно не держат. Дайте мне статью в центральной газете.

Edited at 2014-08-21 02:11 (UTC)
"Дайте мне статью в центральной газете."