Чуркин в ООН потребовал обнародовать запись переговоров пилотов "Боинга" и результаты расследования.

А за день до этого тот же Чуркин спросил: а как там расследование продвигается? Пора бы уже и результаты огласить.
Ничем иным кроме полной уверенности в своей правоте такое требование объяснить нельзя. Уверены, потому и "троллят".

Вопрос о переговорах, как сообщил дипломат, был поднят на совещании в Совбезе ООН, посвященном ходу расследования авиакатастрофы на востоке Украины.

Чуркин призвал заместителя генсека ООН по политическим вопросам Джеффри Фелтмана, который во вторник отправится в Киев, узнать о том, как украинские власти сотрудничают с международными экспертами.

"Первое, что приходит в голову, - они должны предоставить записи переговоров своих авиадиспетчеров, чтобы можно было понять, почему они направили в зону конфликта малайзийский самолет", - сказал Чуркин.

Ранее в понедельник Чуркин заявил, что РФ запросит в Совбезе ООН отчет о расследовании катастрофы малайзийского "Боинга-777". В тот же день члены Совбеза заслушали в закрытом режиме доклад помощника генсека ООН по политическим вопросам Оскара Фернандеса-Тарранко о ходе расследования катастрофы авиалайнера. Дипломат сообщил, что предварительный отчет международных экспертов будет обнародован до конца августа
.

http://world.lb.ua/news/2014/08/19/276592_rf_potrebovala_kieva.html

А кто-то ой как не хочет на эти вопросы отвечать и хочет, что-бы об этой истории как можно быстрее забыли. Но не дают и все время наступают на больной мозоль.
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
на фронте заруба!
Пишут бои в Макеевке и в центре Луганска, как хочется что бы врали. Но чет тревожно все ж. Кстати на униан появилось видеоинтервью "эвакуированных" беженцев. Я вот одного не понял, зачем тащить людей на военных машинах по обстреливаемой дороге в обстреливаемый аэропорт? Похоже подтвердилась информация, что укры ими прикрылись просто.
Re: на фронте заруба!
Бои в центре Луганска - отстрел прорвавшихся туда солдат и ДРГ.
То есть перестрелка это совсем не штурм, потому не надо впадать в панику.
Собственно, вообще нет плотного единого фронта, ДРГ ополчения действуют глубоко в тылу армии, а армейцы точно так же могут появляться где угодно на контролируемой территории, хоть в Луганске, хоть в Донецке.