Чуркин в ООН потребовал обнародовать запись переговоров пилотов "Боинга" и результаты расследования.

А за день до этого тот же Чуркин спросил: а как там расследование продвигается? Пора бы уже и результаты огласить.
Ничем иным кроме полной уверенности в своей правоте такое требование объяснить нельзя. Уверены, потому и "троллят".

Вопрос о переговорах, как сообщил дипломат, был поднят на совещании в Совбезе ООН, посвященном ходу расследования авиакатастрофы на востоке Украины.

Чуркин призвал заместителя генсека ООН по политическим вопросам Джеффри Фелтмана, который во вторник отправится в Киев, узнать о том, как украинские власти сотрудничают с международными экспертами.

"Первое, что приходит в голову, - они должны предоставить записи переговоров своих авиадиспетчеров, чтобы можно было понять, почему они направили в зону конфликта малайзийский самолет", - сказал Чуркин.

Ранее в понедельник Чуркин заявил, что РФ запросит в Совбезе ООН отчет о расследовании катастрофы малайзийского "Боинга-777". В тот же день члены Совбеза заслушали в закрытом режиме доклад помощника генсека ООН по политическим вопросам Оскара Фернандеса-Тарранко о ходе расследования катастрофы авиалайнера. Дипломат сообщил, что предварительный отчет международных экспертов будет обнародован до конца августа
.

http://world.lb.ua/news/2014/08/19/276592_rf_potrebovala_kieva.html

А кто-то ой как не хочет на эти вопросы отвечать и хочет, что-бы об этой истории как можно быстрее забыли. Но не дают и все время наступают на больной мозоль.
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
СВОДКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В НОВОРОССИИ ЗА 20 АВГУСТА. ФОТО. ВИДЕО 18+ ОБНОВЛЯЕТСЯ #НОВОРОССИЯ #УКРАИНА #ДОНЕЦК #ЛУГАНСК

Источник: http://news-mail.by/2014/08/20/svodka-boevyx-dejstvij-v-novorossii-za-20-avgusta-foto-video-18-obnovlyaetsya-novorossiya-ukraina-doneck-lugansk/
© NEWS-MAIL.BY
Мне кажется, что если записи обнародуют (а уж коли Чуркин этого настойчиво и безбоязненно добивается, то знает, что там может оказаться), то можно понимать, что америковоская афера на Украине спускается на тормозах.
на фронте заруба!
Пишут бои в Макеевке и в центре Луганска, как хочется что бы врали. Но чет тревожно все ж. Кстати на униан появилось видеоинтервью "эвакуированных" беженцев. Я вот одного не понял, зачем тащить людей на военных машинах по обстреливаемой дороге в обстреливаемый аэропорт? Похоже подтвердилась информация, что укры ими прикрылись просто.
Насчет Боинга будем трезвомыслящи
1. Провокация была организована и проведена на 5. Делали профи
2. Нужный им результат был достигнут мгновенно - мировые СМИ раструбили во все уши кто виноват
3. ВНЯТНОГО итога расслед-я не будет в принципе. Даже если бы рассл-ем занималась объективная сторона, а не вонючие ангажированные наглы. Черные ящики, записи переговоров с диспетчерами не дадут ни-че-го. Единст-е объективное док-во - обломки самолета со следами повреждений (шрапнель или стержни? следы от снарядов авиапушки?) - благополучно похерены. Ссыкливые европцы все выдвигались-выдвигались, да так и не додвинулись до места падения.
КОРОЧЕ, однозначного и всем понятного вывода никто и никогда уже не даст. Т.о., сохранится статус-кво - во всем виноват аацкийпутен и его псы-пророссийские ребелы(боевики)
БЛЯДЬ! :-(
Вяло все выглядит. Что может Чуркин потребовать? Показали же как он вяло, не отрываяглаз от бумажзки, чего-то там промямлмл. Никаких эмоций, никакой твердости в голосе, свойственной западным дипломатам, не быцло. Эти слова - потребовал, заявил - не про наших дипломатов. Они могут только мямлить. Поэтому и не обращает никто на них внимания. К тому же, дипломатические заявления - дело формальное. Запад давно решил, что во всем виновата Россия и не хочет далее ничего слушать. Надо обращаться к народам. Сострадание и здравый смысл в людях еще сохраняется. И в демократических странах народ вполне способен воздействовать на правительства.
Пусть спросит, были ли в Боинге живые люди и если были, то почему их родственники сопли жуют, а не подают в суд и не устраивают демонстраций?
Самолет принадлежит Малайзии, упал на территории Украины, ни один гражданин России не пострадал. Казалось бы - каким боком там Чуркин? Нельзя же так палиться...
Ну да. А сразу обвинить публично, что сделали и официальные лица некоторых стран, Россию и\или ополченцев, - это в соответствии с какими ихними циклами!? В том то и дело, что в России хорошо известны англосаксонские "циклы", поэтому и поднимается этот вопрос и будет подниматься Россией еще с большей остротой. У России свои "циклы"...
это вот надо показывать
http://vk.com/video247541954_169561075?list=9a68965fb46ac14d9b
реально Точка-У летит. Правда ее вроде в воздухе подорвали. Но применение таких девайсов по мирному городу -- это уже за гранью всего. Слава Богу, что у укропов ядреную бонбу отобрали.