Конотоп может стать второй Одессой: радикалы в панике - Медвечук хочет присоединить Сумы к России



От автора блога. То, что в Конотопе мэр дебил (от "ВО "Свободы") я предполагал. Но чтобы настолько дебил....? Конотопчане, это ваш мэр. Вы его выбрали. И как он вам теперь?

Путиномания достигла апогея: "Правый сектор"* и Азов во главе с мэром Конотопа Артемом Семенихиным в панике - в городе хотят захватить администрацию, провести референдум и провозгласить "Конотопскую народную республику". Эксклюзивные подробности беспорядков в Сумской области.

Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Юра, а у меня другой вопрос возник. То, что мэр Конотопа - неуравновешенный нацик, известно на Украине, в т.ч. и Медведчуку со товарищи. Почему они выбрали для проведения своего мероприятия Конотоп? Наверное, есть города, где такое мероприятие можно было бы провести спокойно, без эксцессов? Складывается впечатление, что скандал был нужен обеим сторонам или я в чем-то неправ?
В переломные времена на ответственные должности обычно попадают психически нестабильные личности. Быстро самовозбудился, практически на ровном месте.
Этот мэр (кажется, его зовут Семенуха) в марте пытался на пару с Парасюком устроить блокаду ж-д сообщения между Россией и Украиной. Тогда люди Авакова поставили Семенуху на место. Но эта особь, выползшая из вонючего бандеровского схрона, никак не может успокоиться.

Мне думается, что он кончит так же, как и Сашко Белый. То есть, старость его дома не застанет...