Американская ПРО против Китая или для чего США нужен Корейский кризис



Помните, как десять лет назад США, высосав из пальца иранскую ракетную угрозу, буквально заставили разместить страны восточной Европы у себя системы ПРО. Естественно против России. Очень похоже, что сегодня главной целью Корейского обострения стало желание Вашингтона провернуть в восточной Азии нечто подобное…

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/amerikanskaya-pro-protiv-kitaya-ili-dlya-chego-ssha-nuzhen-koreyskiy-krizis

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Южная Корея не планирует ни пересматривать договор о свободной торговле с США, ни платить за размещение на своей территории системы ПРО THAAD, сообщает Associated Press со ссылкой на южнокорейские власти.
Так, корейский замминистра торговли заявил агентству, что ему ничего не известно о возможности пересмотра соглашения.
Министр обороны Южной Кореи в свою очередь сообщил, что никаких изменений в условиях размещения THAAD на территории страны нет.
Эти комментарии Сеул дал в ответ на слова президента США Дональда Трампа, который в интервью Reuters заявил, что выставит Южной Корее счет на $1 млрд в качестве платы за развертывание американской системы ПРО. Кроме того, он сказал, что планирует пересмотреть соглашение о свободной торговле с Кореей, назвав его условия "ужасными" с точки зрения их выгодности.
При этом оборудование американского противоракетного комплекса подвижного наземного базирования для высотного заатмосферного перехвата ракет средней дальности THAAD уже доставлено на место размещения в Южной Корее.
http://www.interfax.ru/world/560369