Как Киев избавляется от Донбасса



Как относиться к действиям Киева в отношении Донбасса (ко всем, а не только последним). В России привыкли смеяться над "глупым" Киевом, а между тем, в каждом из решений режима, есть железобетонная логика и когда ее понимаешь, все становится на свои места.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/kak-kiev-izbavlyaetsya-ot-donbassa

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
= Именно Киев, а не Москва спят и видят Донбасс независимым, а лучше в составе России, чтобы еще сколь угодно долго можно было паразитировать на теме агрессии северного соседа и кошмарить этим свое население, вырабатывая у него рефлекс русофобии. =

Вот бы кто-нибудь ещё объяснил, каким образом Киеву удалось бы сделать всё это самостоятельно, без помощи московских партнёров...

Edited at 2017-04-28 08:39 (UTC)
Мне одному показалось , что автор сейчас всех идотами назвал))) Юра всё что вы написали знают и понимают ВСЕ , а шоу на то и шоу . Поэтому на них не Погребинский и другие ходят, а Ковтуны с компанией.
"Как Киев избавляется от Донбасса"
На самом деле, Киев последовательно избавляется не от Донбасса, а от Украины. За что ему большое спасибо.
> Не секрет, что первое тяжелое оружие в Славянск было доставлено бойцами 25-ой бригады по указке Турчинова и с помощью Коломойского. Много чего можно порассказать о том, как эта война начиналась, но … в следующий раз.

А есть этому хоть какие-то свидетельства, не считая конспирологических догадок?
И для чего вообще нужна была помощь Коломойского, если была указка Турчинова? Без помощи Бени аэромобильники не проехали бы 15 км на БМД?
Это и с самого начала было понятно что скрипач не нужен. Отвоевать эту резервацию не получится да и не зачем, лучше законсервировать, спихнуть на довольствие России и забыть. Ну и по старой украинской традиции что не съем то понадкусываю заявлять о том что это наша территория, и мы ее никому не отдадим.
Донбасс это и не Украина и не Россия. Был маленький шанс состояться независимой республикой, но и в этот раз победило бабло.
А будут ещё статьи под тэгом "новая украина" про необходимость объединения ВСУ и ВСН, про "давайте прогоним бандеровцев, и заживем опять единенько и незалежненько", про "украина нужна целой" и всё в таком духе, или цэ вжэ крапка, як казав диоксиновый своим адептам?
Донэцька вата стурбована: мабудь, у сумському лиси шось здохло...
Несколько тяжеловесная логика для достаточно очевидных выводов. Для того, чтобы понять логику действий Киева, не надо привлекать угольную тему, достаточно почитать высказывания украинских лидеров, начиная с памятных " а их дети..."
Я не считаю украинское руководство дебильным, они по своему достаточно умные люди, раз смогли захватить власть и доить без особых последствий подвластное им население. Интересы державы никогда там не стояли на первом месте, а значит они никогда и не будут напрягаться на возврат Донбасса. Тем более что как умные люди они понимают невозможность этого на нынешнем этапе. Вся остальная риторика для добывания финансов и впаривания мозгов украинскому избирателю, который легко поддается манипуляции из-за разрушения идеологического базиса и экономической несостоятельности.
Ни Пете, ни его электорату никакой Донбасс с Крымом нафиг не нужны, так что, ждать того, что кто-то будет реализовывать "минск" просто наивно. Кремль подарил своим украинским партнерам просто отличную возможность править на остальной части Украины вечно.