Возможен ли ядерный удар по Японии: смотрим на Йемен и роем бомбоубежища



Когда читаешь мнение тех или иных «экспертов» о том, что в нынешнем мире возможно, а что нет, невольно на ум приходит мысль: «как долго можно отрицать очевидное»? Нет, даже не очевидно, а уже свершившееся.

Я вам покажу войну, которая идет уже два года. Два года идет война, в которой экономически отсталая и даже разрушенная страна отбивает агрессию кратно более сильного соседа, вооруженного по последнему слову техники. И при этом она еще умудряется успешно обстреливать столицу противника при помощи баллистических ракет средней дальности.


Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/vozmozhen-li-yadernyy-udar-po-yaponii-smotrim-na-yemen-i-roem-bomboubezhishcha

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Да там все равно спец.прошивку надо делать. Хотя бы для выдачи позиции с большой частотой. Но по нынешним временам это не проблема.

Гражданский - в смысле в двухчастотку не залезая.

Edited at 2017-04-25 12:08 (UTC)