За что ненавидят Россию: Роман Носиков о кризисе Запада и джихад-социологии



От автора блога. Заблуждение порождает неверные реакции. А неверные реакции порождают усугубление проблемы. Хорошая статья на эту тему от Романа Носикова. Кто ты террорист ИГИЛовец?

Ежедневная норвежская газета Aftenposten опубликовала статью, в которой изумленный автор разбирается с социальной статистикой «Исламского государства»*. В том числе с биографиями добровольцев, вступивших в эту террористическую организацию, запрещенную в России.

Продолжение по ссылке.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
это мы с Вами начало совка не застали...
... в Петрограде зимой 1918/19 годов передохло от голода 190ь тыс. человек. Это - прямое следствие ПРЯМОГО внедрения "коммунистической" идеи. И ВЕЗДЕ! где бы ни попытались ПРЯМО ее внедрить - наступал 3,14...Ц. Без исключений.

Коммуна не работает - медицинский факт.

Сралину (смейтесь!) и остальным волей-неволей пришлось УЧИТСЯ УПРАВЛЕНИЮ - которому... МАРКСИЗМ - ПОЛНОСТЬЮ - противоречит... (медицинский факт).
Те же, кто НАУЧИЛИСЬ управлять - перестают быть пролетариями.
Большевизм, научившись "госкапитализму" - сам стал "госкапитализмом". Современные "производственные отношения" порождают не Коммуну, а Корпорацию (вспоминаем Монсанто и Грейстоун... кашмар...)


"Работники физического труда не могут взять на себя управленческую функцию" (это не я - это Н. Ведута...)
Т.е Пролетариат обосрался с управлением (медицинский факт, иниипет).
Рабочему НЕ нужны фабрики - ему нужна зарплата... (иниипет)

Edited at 2017-04-23 17:46 (UTC)
Re: это мы с Вами начало совка не застали...
Ни фига. Надергал понемногу и решил, что истина). В Средние века дохли в еще больших количествах и без коммунизма, как же так?) А если посмотреть в Африку 20 века - там в чем проблема, в коммунизме? Почему голодают и умирают? Сомали 1992 года, к примеру? Оп-па ни фига). Так что не убедил. А цитаты не к месту - умных много, да толку мало. Ленин с самого начала сделал ставку на кого - на БЕДНЕЙШИХ, и это жопа, как и у Столыпина с кулаками, которые стали давать бабло в рост. То бишь, банкирами стали вместо производственников, за ногу их. А Сталин сделал веселее - вспомни-ка лучше про БЕСПАСПОРТНЫХ крестьян, для которых покинуть колхоз было х... как сложно). Вот это крепостные, красота). Знаешь, как молодой человек после войны мог уехать в город из деревни? Если он не отпрыск председателя/гл. агронома/проч. шишки? Не знаешь. А я знаю, ибо это сделал отец мой покойный, будучи рожденным с Одессе, проехал большой путь за побывавшем в плену его отцом - моим дедом, строившим разную нужную в СССР хрень и осевшем в лагере на Колыме, куда его жена - моя бабуля - привезла из солнечной Одессы отца, сестёр и младшего брата. Чтобы уже позже, когда закончится срок, переехать в Приморье и осесть уже насовсем в Черниговском районе. Так что не нужно попой тарахтеть про Управление)). Все до предела жестко и по-военному, и только так можно было удержать людей. И, если не будь в 40-50гг геологоразведки для разных целей, вряд ли законно сын обычного колхозника смог покинуть деревню, не имея в руках ничего, кроме метрики.

Edited at 2017-04-28 12:52 (UTC)