За что ненавидят Россию: Роман Носиков о кризисе Запада и джихад-социологии



От автора блога. Заблуждение порождает неверные реакции. А неверные реакции порождают усугубление проблемы. Хорошая статья на эту тему от Романа Носикова. Кто ты террорист ИГИЛовец?

Ежедневная норвежская газета Aftenposten опубликовала статью, в которой изумленный автор разбирается с социальной статистикой «Исламского государства»*. В том числе с биографиями добровольцев, вступивших в эту террористическую организацию, запрещенную в России.

Продолжение по ссылке.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Верно отмечено, что если в основе рассуждения лежит ложное основание, то всё рассуждение обязательно тоже будет ложным и задачу не решит. То есть пока на Украине не приведут к власти адекватное руководство, которое назовёт гражданскую войну гражданской войной, а не внешней агрессией, ни одну задачу там решить не удастся. Ни одну!
Похожая ситуация и с проблемами, описанными в статье. Все эти ИГИЛы, глобализация, наркомания, угнетение народов транснациональными корпорациями и пр. - суть неизбежное порождение всего нынешнего мирового устройства. Его изменить может только тот, кто создал наш мир, то есть Бог. Нужна новая мировая религия, нужно новое основание для мироустройства, основанное на истинной справедливости. А не на трактовке понятия "справедливость" одной из сторон! Ибо и ИГИЛ, и наркомания - просто разные формы борьбы за справедливость, как это ни может показаться странным. Немудрено, что ИГИЛ пустил корни по всему миру, так как в нем везде несправедливость...
Re: Нужна новая мировая религия
Это решать не людям. Не люди ведь придумали буддизм, христианство или ислам.
Тем более, что всё уже Решено. Вопрос только один: примут люди её без большой войны или нет. "Если вы не будете говорить, заговорят камни."