О признаках высокого уровня IQ

Как вы поняли речь пойдет об Олеге Скрипке и его высказывании, по поводу интеллектуальном уровне тех (носителей русского языка), которые не смогли за 25 лет выучить украинского.

Олег, специально для тебя, о признаках высокого уровня IQ.

- Если ты выучив 2,3,…, 10 языков умеешь контролировать то, что ты сказал;

- Если твой мозг успевает следить за языком;

- Если сказав что-то, ты можешь продолжить и развить тему, а не говоришь, что «это не я и хата не моя»;

- Если ты в 50 лет не ведешь себя как нашкодивший котенок, которого застали на месте преступления;

-  Если …..

В общем, Олег, ты понял о чем, вернее, о ком я.

А если порассуждать о гетто, то вот такие «патриоты» как ты и превратили мою любимую Украину в гетто, от которого уже шарахаются во всем мире. И не надо там ничего больше создавать. Одно большое гетто размером в 500 000 кв. км. Вами уже создано. Может пора показать свой высокий уровень IQ (если он есть) и остановиться?

П.С. И Олег, твоя самая известная песня «Весна, весна, весна, весна,….., Весна, весна…. и как там далее… «бу,бу,бу,бу, бу,бу,бу,бу, бу,бу,бу,бу, бу,бу,бу,бу) очень высокоинтеллектуальная. Как говорят твои собратья по уровню IQ: "Пиши исчо".

Источник: http://naspravdi.info/novosti/o-priznakah-vysokogo-urovnya-iq

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Такие претензии и в 2004 звучали, помню. Я когда-то на эти упреки постом ответила. Почему это я не знаю украинский язык? Знаю, учила его в советской школе. А когда грянула незалежнисть, не понимала, что несется из телевизора. Украинский язык перестал быть таким, как я его учила. Подробнее в моем страром посте, если интересно http://ramir-n.livejournal.com/42975.html