yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Украина заплатит 37 миллиардов за ядерные отходы Westinghouse



Заголовок взят не для красного словца. На самом деле такова суровая действительность американо-украинских ядерных контрактов, которая со всей своей беспощадной очевидностью открылась для простых украинцев на четвертом году гидности.

Мало того, что американское топливо оказалось на поверку дороже и хуже, мало того, что высокоактивные радиоактивные отходы, в которые оно превратится уже очень скоро, останутся на Украине навсегда, так еще за право обладать всем этим букетом тысячелетних проблем (буквально), каждый украинец должен заплатить из своего кармана по 1000 гривен. И уже сегодня. Да, вы не ослышались. 37,22 млрд. гривен должна будет найти Украина, чтобы американцы построили на ее территории фактически открытый полигон для хранения своих же сверхрадиоактивных ядерных отходов...


Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/ukraina-zaplatit-37-milliardov-za-yadernye-othody-westinghouse

Tags: westinghouse, Росатом, Энергетика Украины, Энергоатом
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →