Перестрелка у Триумфальной арки в Париже



От автора блога. Ну вот и началось... Выборы во Франции в нынешнем году особенные и они только начались. Драка за власть идет настоящая, а не бутафорная как раньше, а потому и жертвы у этой борьбы тоже вполне реальные.

Телеканал BFMTV уточняет, что нападавший уничтожен на месте ответным огнем. Это подтверждает сообщение парижской штаб-квартиры полиции. Драма произошла в  21 час  вблизи 104 на Елисейских Полях возле магазина  Marks & Spencer. Сейчас здесь дюжина полицейских фургонов. Вызваны специалисты  BIS (исследования и вмешательства бригады). Район патрулируют вертолеты.


http://www.francesoir.fr/sites/francesoir/files/police-voiture-francesoir_field_mise_en_avant_principale.png

Очевидцы говорят о расстреле двух нападающих. И все это прямо возде Триумфальной арки.


Видео с места события по ссылке: http://naspravdi.info/novosti/perestrelka-u-triumfalnoy-arki-v-parizhe-video

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Да уже новостей из Европы без терактов не бывают!
Сначала там пытались их скрывать, мол, сумасшедший от всей нашей европейской свободы совсем слетел с катушек. А теперь вектор поменялся на обратный. Всё, что не случается - теперь теракт. Сначала пытались успокоить обывателей, теперь запугивают. Хотя чего уж там запугивать, и так все перепуганные. И есть с чего.
Интересно, кто сказал европейцам, что мигранты из разрушенных теми же европейцами стран, будут тем европейцам благодарны за оказанный приют?
Вот я представляю себя, что жила-была бедно ли, богато, но стабильно, в своей родной стране. Потом кому-то вздумалось, что буря в пустыне, или импорт демократии моей стане не повредит. И всё - нет страны, война, разруха. Нет настоящего, нет будущего. Моей ненависти не было бы границ.

Edited at 2017-04-21 15:55 (UTC)