Путин климатическим оружием разогнал всех «патриотов» Украины



На Украине ожидают второй снежный циклон, хотя она еще не оправилась от первого. О том, чего стоит ждать и чего не ждать, давайте и порассуждаем...

О том, что натворил первый циклон, пришедший из России на территорию Украины мы увидели. Украинские города были не готовы к удару стихии, а мэр Днепропетровска вообще запаниковал и начал обвинять всех налево и направо. А между тем, это был всего лишь первый удар стихии. Климатическое оружие Путина уже в ближайшие часы или дни доберется до каждого…

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/putin-klimaticheskim-oruzhiem-razognal-vseh-patriotov-ukrainy

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
= я не видел в пострадавших от циклона городах Украины Запорожье, Харьков, Днепропетровск, ни одного «патриота» с лопатой (кричащих СУГС). =

Не знаю, как там в Днепропетровске и Запорожье, но в Харькове услышать СУГС можно пару раз в году, на акциях этих ура-патриотов. Причем, больше двухсот человек их не находится.
Я даже ходила посмотреть, фоторепортажи делала. http://dralexandra.livejournal.com/75795.html