Эпопея с гуманитарным конвоем продолжается. Обстрел колонны беженцев. (Дополнение)

Создается такое впечатление, что киевское правительство хочет подороже продать свое разрешение, спасать мирных жителей Донбасса. Казалось бы уже и официальное разрешение есть и согласовали маршрут и согласовали процедуру, но.... конвой и ныне там. То одно украинской стороне не нравится, то второе.

Хотя, что мы хотим от людоедского режима. Для них мирные донбасцы это "колорады", которых чем меньше тем лучше иначе их действия и не объяснишь.

Между тем киевская хунта ежедневно и ежечано проводит обстрелы мирных городов из всех возможных систем вооружения. Недавно были найдены доказательства обстрелов при помощи балистических ракет "Точка-У".

И вот новое преступление: Утром в 9.40 по Киеву была уничтожена колонна беженцев. Естественно сразу же Киев обвинил в этом ополченцев (как месяц назад "Боинг-777"). Но вот незадача. Ожесточенные бои в этих селах шли несколько дней. По заявлениям солдат "оттуда" их окружили и ополченцы давят превосходящими силами.

А вот что сообщает сообщил руководитель пресс-центра ОК "Север" Анатолий Прошин.

"В районе 9:40 во время вывода беженцев из населенных пунктов Хрящеватое и Новосветловка боевиками был нанесен массированный огневой удар по этой колонне из минометов и реактивной артиллерии "Град".

"Эту колонну беженцев вывозило наше командование, чтобы люди не пострадали. Потому что в тех городах идут интенсивные боевые действия", - добавил он
.

Как-то не вяжется до кучи все это. Прямо как с "Боингом". И почерк один и тот же. А информация у хунты собирается и обрабатывается с космической скоростью. Менее чем за час собрана, обработана, доложена по всем инстанциям и выложена в "желтой" прессе (да просто чтобы ее выслуать и набрать в ленту СМИ надо минут 10-15). Круто. А солдаты с мест сплошь и рядом говорят, что с командованием связаться почти не реально. Кто врет? И сразу вопрос, а сколько солдат пострадало (???). Это же они выводили колонну. Странно, но еще вчера они молили о помощи в прямых эфирах, говорили, что "держаться нету больше сил", а наутро организовывают вывоз беженцев, которые по странному стечению обстоятельств попадают под обстрел.

П.С. Я специально привожу источники хунты. Они просто противоречат друг-другу. Ополчение понятно объвиняет хунту. Я думаю надо подождать. Время и факты все расставят на свои места.

ПП.С. Они даже методичку не меняют:
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/18/7035147/
Фото каких-то "градов" кстати тоже представили через час после обстрела (причем крупным планом). Повторение истории с "Боингом" 100%. Видимо это и есть тот теракт, который фашисты готовили взамен провала с "Боингом" и цель уже очевидна. Вызвать ненависть к ополчению...... нет не у донбассцев. они как раз знают кто есть кто..... у остальной Украины и на этой волне продолжить войну и стимулировать солдат, чтобы они не терзались муками совести.

ППП.С. И кстати. ДО СИХ ПОР НИ ОДНОГО ФОТО. Странно. И оказывается:
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/18/7035148/
 1. грузовики были военные.
 2. Ни одного фото. А они по их данным контролируют эту территорию.
 3. Взрослые отдельно, дети отдельно. ГДЕ ЭТО ВИДАНО. ТАК ВОЗИЛИ ТОЛЬКО В КОНЦЛАГЕРЯ ФАШИСТЫ.
Уж не прикрывают они этой провокацией разгром колонны карателей (или еще что-нибудь).

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Лавров сказал, что колонна была укрской
а уничтожили колонну ополченцы.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/18/08/2014/943551.shtml

А сегодня "гениальный полководец" Потрошенко заявил: "главная задача военной операции украинских войск на юго-востоке страны на сегодня – «перерезать систему обеспечения террористов наемниками, новым вооружением и боеприпасами». В связи с этим, по словам украинского лидера, украинские войска сейчас необходимо перегруппировать..."

Сразу вспомнился анекдот про перестановку кроватей в публичном доме :)
Re: Лавров сказал, что колонна была укрской