Зри в корень или почему Киев проиграл суд в Гааге



В общем, не знаю, на что надеялись «патриоты» Украины, подавая в Гаагу иск против России, обвиняя ее в пособничестве терроризму, но … ей было отказано. Пока предварительно конечно. Но, честно говоря, не могу себе представить какие Киев должен представить доказательства, чтобы Гаагский суд решил в конечном итоге иначе.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/zri-v-koren-ili-pochemu-kiev-proigral-sud-v-gaage

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Наверное, заблуждение проводить параллель между человеком и государством. В случае с государством челевеческие эмоции скорее эксплуатируются, преследуя совсем не гуманные цели. Иначе бы, рвзумные мотивы взяли верх, и политика Украины приняла бы совсем другой вид..
Нет, тут не в эмоциях дело.
Я к тому, что пока Украина устраивает вот эту всю карусель - она тянет на себя внимание и никто против неё ничего не говорит.
Кто-нибудь осудил серьезно Украину в последние годы за что-нибудь? Как то наказал Украину? Финансово? Юридически? Нет. Чем дольше это продлится - тем Украине лучше. (По крайней мере на краткосрочную перспкективу). У Юрия это и в статье есть - типа почему до сих пор "преступный режим Порошенко" никто не осудил? И не осудит. Достигается это всё - вот этим вот хайпом, инициацией разборок в международных сдах и прочее - те эксплуатация международного административного ресурса. Думаю что и по другим искам Украины будут приниматься такие же решения - "ни о чем".
Сколько так можно протянуть - другой вопрос. На мой взгляд - довольно долго.
Лояльное отношение к Украине основано несколько на другом. Она до сих пор является рычагом воздействия на Россию, который пока производит некий эффект. Другое дело, что его эффективность постепенно испаряется. Суд ООН не политизирован и не является каким-либо маркером договоренностей РФ и ЕС. Юра скорее выдает желаемое за действительное.
Соглашусь по поводу лояльного отношения.
А вот чтоб его эффективность испарялась по-медленнее все эти перфомансы Украиной и устраиваются.
Сколько это продлится, чем и когда закончится - уже другой вопрос.