Зри в корень или почему Киев проиграл суд в Гааге



В общем, не знаю, на что надеялись «патриоты» Украины, подавая в Гаагу иск против России, обвиняя ее в пособничестве терроризму, но … ей было отказано. Пока предварительно конечно. Но, честно говоря, не могу себе представить какие Киев должен представить доказательства, чтобы Гаагский суд решил в конечном итоге иначе.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/zri-v-koren-ili-pochemu-kiev-proigral-sud-v-gaage

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Главное, что суд обязал Россию выполнить
Та нет. Фигня. Очевидно, что данные решения были не просто сделаны под давлением России, но вообще, по личную диктовку Путина.
Лично я насчитывал, что суд, хотя бы для проформы, поручит, в качестве экстренной меры, незамедлительное исполнение Украиной политической части минских соглашений.
Однако суд полностью лег под Россию, и даже этой проформы не стал делать.
Что же касается Меджелиса, то тут решение суда "ни о чём". Восстановить деятельность Меджелиса в России могут только граждане России крымско-татарского этноса. А если деятельность Меджелиса граждане России не хотят восстанавливать, то данное решение суда ни о чем, ибо оно уже выполнено до его вынесения.
То же самое и по украинскому языку.