yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Если друг оказался вдруг: ровно год, как меня заблокировал Роскомнадзор



Друзья бывают разные. Вернее люди, которые себя ими называют...

Бывает так. Разошлись мы с Другом во мнениях по поводу политического будущего Украины. Я вынужден был все бросить и бежать от ареста, а он поехал на Донбасс "останавливать русскую агрессию и Крым возвращать". Но когда я попросил его о личном, потому что больше никто не мог мне в этом помочь, он помог. Вопреки всем разногласиям, потому что Друг, а то, что политика нас разделила по разные стороны баррикад, так то бывает, на то она и гражданская война.

А бывает и так. Сошлись мы с человеком и вместе "плечо к плечу" боролись с госпереворотом на Украине и с античеловеческим режимом Порошенко. И называл он меня при этом другом и братом...

А потом раз и настучал в Генпрокуратуру России, что у меня в блоге запрещенные для распространения в России материалы, что я враг РФ и что я агент СБУ.



https://reestr.rublacklist.net/rec/74468/

Кстати, тот пост был об УНА-УНСО, о том, как они собрались против Порошенко бучу устраивать и в качестве доказательства бы приведен скрин с их сайта. Формально да, запрет был нарушен, ибо был скрин с запрещенного сайта, но так как этот материал был подан мною в ЖЖ, было понятно мое к событию отношение. А еще, если разобраться, была видна польза нашей борьбе (потому как разделяй врагов и сталкивай их лбами, эту истину никто не отменял).

Приводить здесь пост я не буду, кто захочет найдет, ибо Гугл помнит все (а я дал для этого все необходимое выше), а второй раз подставляться под удар в спину от "друга" я не хочу.

Генпрокуратура РФ, а следом и Роскомнадзор поступили по закону... Ровно год назад.

В общем, пост о дружбе получился. О том, какой она бывает. Настоящие друзья, это не те, которые клянутся до гроба быть друзьями, а те кто вопреки всему готовы для тебя на все. А про остальных Владимир Высоцкий сказал "и не друг и не враг, а так...".



А между тем, прошел уже ровно год... Как быстро время летит.

П.С. Кстати, пользуясь случаем... Я отлично знаю, как туго в России работает бюрократия и как медленно снимаются в ней запреты. Уверен, что многие провайдеры РФ так и не сняли блокировку моего ЖЖ в связи с этим событием. В материале я дал скрин и ссылку на страницу Роскомнадзора, что блокировка моего ЖЖ (вернее отдельной страницы в нем, но многие провайдеры вопреки закону закрыли доступ ко всему журналу) давно отменена.

И я очень прошу моих читателей на местах объяснить это невнимательным хозяевам компаний. А еще теперь мой ЖЖ приравнян к СМИ, хотя я очень этого не хочу. В общем, если разбираться с ними по закону, то это уже будет совсем другая статья и не Административного кодекса. Объясните им, что создавать проблемы друг другу нам ни к чему, тем более из-за какого-то жалкого и презренного "павлика морозова", который оказался "и не враг, а так..."

Tags: Личное
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments