У природы нет плохой погоды: на Украину вернулась зима

Мэр Днепропетровска в бешенстве. В бешенстве на погоду. Ему не нравится снег в апреле. В бешенстве на Гидромецентр, который «дал неправильный прогноз», в бешенстве на МЧС, которое «не берет трубку», в бешенстве на людей, живущих в городе, которые поменяли резину на летнюю. Он в бешенстве на всех. В город пришла зима…

Город встал. Срочно был ограничен въезд в город, школы закрываются, а людям рекомендуют не выезжать на улицы.

Мэр изображает из себя идиота и по правилу обвини всех во всем первым, обвиняет и пытается выглядеть невиноватым.

А между тем, еще вчера в Харькове происходило примерно то же самое.

И Боря Филатов «вешать будем потом» (это фраза сказанная нынешним мэром Днепропетровска в 2014 году), мог бы позвонить своему коллеге Кернесу и спросить что надо делать, или просто новости вчерашние посмотреть. Не российские, а украинские. А не истерить, как институтка:

Ну или раз он ничего все равно не может, как мэр, взял лопату и пошел снег уберать, а снега выпало в Днепре много:

А еще лучше анекдот вспомни, о плохом танцоре, которому вечно все мешает. Он про тебя.

П.С. Еще вчера можно было все спланировать и предусмотреть. Составить планы и ждать, по которому сегодня утром весь город должен был начать действовать. А у тебя как у Кличко, раота начинается как только что-то случится, а до этого дейтвует принцип, "а вдруг пронесет".

Источник: http://naspravdi.info/novosti/u-prirody-net-plohoy-pogody-na-ukrainu-vernulas-zima

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Не только на Украину :) Иркутск в понедельник тоже засыпало. Питер, еще по РФ снегопады прошли. Мериканы климатическое оружие применили?
Честно говоря, до сих пор не могу привыкнуть, после Матвиенко, к тому что оказывается всё это природное буйство можно довольно быстро убрать.
Лет 5 назад нам бы опять говорили о сложностях с уборкой и всём таком, а сейчас взяли и почистили без воплей и стонов.