Украина бурно ссорится с МВФ из-за пенсий



От автора блога. Паша Розеко Вице-премвьер Украины по социальной политике совсем с "страх потерял". Он высшему существу, главе миссии МВФ заявил, что написанный тем неквалифицированный бред, он даже комментировать не хочет...Ню-ню. Паша, за базар готов ответить? Или уже решено. что тебя в новом Кабмине Гройсмана не будет, а потому ты можешь теперь говорить, все что угодно?

Киев сотрясает очередной скандал: вице-премьер-министр Украины Павел Розенко назвал высказывания главы миссии МВФ Рона ван Родена о необходимой Киеву пенсионной реформе "бредом" и "ужасным непрофессионализмом".

Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ну, понимаю так - всяким европредставителям от Украины надо строго выговаривать - "в глаза смотреть, сссуки..!",
"- бабло обещали?! Давайе и не жмитесь..!!! Мы тут за вас мировую войну ведем!!! Спонсируйте нас на правое дело!!!"
Кто там буйных слушает, даже не знаю.
Какой , нахрен , "непрофессионализм" ?
Ситуация сейчас такова , что даже на слова МФВ "Вы стадо беременных бегемотами кенгуру" Верховна рада ДОЛЖНА отвечать "Так точно, мы-кенгуру!", потому как иначе транша не дадут .
А других денег в стране нет.