Интересное на сайте «Насправди» 18 апреля 2017 года



1. Арктический трилистник России

В российском Заполярье построена уникальная военная база. Она напоминает космическую станцию будущего и не случайно…

2. Соломенный уровень безопасности Украины

А в это время Украина переходит на энергетику «будущего». Она строит (вернее только собирается) электростанции на соломе.

3. Младшие члены ЕС послали мигрантов и чиновников ЕС в ...

А в Европе старшие члены ЕС понабирали со всего мира мигрантов, а младшие не хотят их размещать и просто нарываются на санкции. В общем общага, как есть общага.

4. Дипломатия канонерок XXI века - если друг оказался вдруг...

США вдруг вспомнили (на фоне угроз КНДР), что зона свободной торговли между ними и … Южной Кореей, не справедливая. К чему бы это?

5.1. Метро, Пхеньян, КНДР

5.2. Магазины, детсад, гостиница: так живут в Северной Корее

КНДР сегодня. Две зарисовки…

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
По поводу соломы зря ирония. Безопасность она разная бывает, бывает что оружие не помогает. А так если есть возможность почему не использовать? Скандинавы например очень удачно (как мне кажется) на небольших станциях в качестве топлива используют пеллеты и древесную щепу. Да для них это дороже чем газ, уголь, мазут но здоровье оно одно, его за деньги не купишь. А украинцы солому вообще просто на полях оставляют, так что топливо вообще халявное. Переработка в топливные гранулы денег конечно стоит, но тут надо считать.

Edited at 2017-04-18 22:46 (UTC)