Референдум в Турции: Да здравствует "Ататюрк-2" Реджеп Эрдоган

Реджеп Эрдоган опять победил. Не зря он после неудавшейся попытки госпереворота чистил страну "от врагов народа" и нагнетал обстановку. Пусть и с небольшим перевесом он смог продавить изменения в Конституцию страны, которые дают ему воистину диктаторские полномочия, особенно на фоне полного контроля им парламента страны.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/referendum-v-turcii-da-zdravstvuet-atatyurk-2-redzhep-erdogan
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Еще раз, потому, что в прошлый раз написано непонятно было, только вернулся и увидел: "АНТИАТАТЮРК", но Ататюрк-2". В общем, чтобы совсем было понятно, будет окончательно зачищать культ Ататюрка и замещать его собой.
диктаторы как таковые - не сшлишком пугают, хотя и привносят элемент непредсказуемости в международну обстановку.
а вот то, что все больше побеждает сторонников итррациональных и разрушительных идеологий - религиозные государства, националисты, - вот это страшно и печально... -((
в данном случае турции это вообще "2в1" (наци+исламист). и будь он хоть трижды "наш сукин сын" (а это не совсем так), и даже понимая, что альтернатива эрдогану здесь и сейчсас - агрессивнеы атлантисты и их марионетки... все равно поражение научно мыслящих рационалистов - ведет глобальные весы не туда, имхо... -(
это спорное утверждение , на ближнем востоке во времена правления светских диктаторов было и спокойнее и проще договориться сейчас там полный разгул исламского интернационала , светская рациональная диктатура весьма полезна и даже прогрессивна в плане развития но вот диктатура религиозных фанатиков это край
Ощущение, будто вы смотрите на подобное с оптимизмом.
Разве инфантильный, эмоциональный фанатик с пантюркистскими замашками поспособствует миру в регионе и выгодам окружающим, в частности, нам?
России выгодны практически любые катаклизмы в современном мире, поскольку ее место в нынешнем табеле о рангах слишком низко.
Без катаКлизьмов его практически невозможно поменять.
Современный мир больше всего устраивает Китай, даже США и ЕС видят. что что-то для них идет не так.
Равшан Тандырович (Реджеп Тайипович) вполне укладывается в концепцию реальной политики. Он очень себе на уме и очень четко понимает свой профит. Вследствии чего вполне конструктивен и договороспособен. Уж по сравнению с нынешними западными странами - точно. Что Англия, что Франция - нужен пример эмоциональности и инфантилизма это вот прям туда.