Санкции это.... потеря рынков и ...... усиление противника (???)

Американские сельхозпроизводители "оценили" санкции, введенные проти России в..... 1 млрд. долларов. Чистый убыток будет составлять сотни миллионов. Да для такой страны как США это мелочи, но как считает со-директор Центра экономических и политических исследований в Вашингтоне Марк Вайсброт эффект от этих санкций скорее обратный:

"ограниченный рост цен на продукты возможен, но для страны было бы неплохой идеей стать более самостоятельной в производстве продовольствия, учитывая, что США приступили к новой холодной войне, и РФ не хочет быть слишком зависимой от импорта из стран Запада".

http://www.rg.ru/2014/08/11/biznes-site-anons.html

Это не единственное следствие санкций. Таких "пострадавших" будет много (производители удобрений, сельхозмашин и т.д.). Эффект домино в современной глобальной экономике никто не отменял. Вот только пока не видно как Россия от этого проигрывает. А значит смысл этих санкций абсолютно непонятен западным промышленникам и сельхозпроизводителям.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Я ему тоже не раз за это спасибо говорила. Благодаря тому что на Пятницком есть выделенка на автобусе ездить гораздо удобнее чем на машине (еще бы ту часть шоссе что по области идет расширить - вообще бы песня была). Очень жаль что на Ленинградке такого нет - выделенка решила бы многие проблемы зеленоградцев, и не только. Ну может наконец-то нам платную дорогу откроют, вроде уже развязку на нее достраивают