А торговля по расписанию



От автора блога: Итак, а третий год "войны" товарооборот между Украиной и Россией резко вырос. Иногда так, бывает, особенно если война существует в воспаленном мозгу некоторых политиканов.

Оборот внешней торговли между Российской Федерацией и Украиной за период январь-февраль составил 1,411 миллиарда долларов США. Об этом свидетельствуют данные Федеральной таможенной службы РФ. Таким образом, оборот вырос на 35% в годовом выражении.

Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
а вы думаете что если взять тракториста дядю Васю и доярку тетю Тоню отмыть побрить одеть в человеческую одежду и посадить в высокий кабинет то они будут работать во имя народа и страны без коррупции ? да хрен там , брать будут больше меньшими суммами ибо голодные дорвавшиеся до шведского стола жрут все подряд без разбора , но в отличии от чиновников которые хоть и гниды но гниды образованные и опытные , колхозня в лучшем случае окончила 3 класса церковно приходской и дальше своей дяревни никогда не ездила поэтому в принципе не способна управлять государством , власть такая какой народ