А торговля по расписанию



От автора блога: Итак, а третий год "войны" товарооборот между Украиной и Россией резко вырос. Иногда так, бывает, особенно если война существует в воспаленном мозгу некоторых политиканов.

Оборот внешней торговли между Российской Федерацией и Украиной за период январь-февраль составил 1,411 миллиарда долларов США. Об этом свидетельствуют данные Федеральной таможенной службы РФ. Таким образом, оборот вырос на 35% в годовом выражении.

Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Межведомственная комиссия по международной торговле (МКМТ) во время заседания 13 апреля ввела новые антидемпинговые пошлины в отношении РФ, сообщается на сайте Министерства экономического развития и торговли Украины.
Это не пошлины это слону дробина когда хочешь получить урожай и в любом случае её платит покупатель...будет дорого все затраты уйдут в увеличение цены для внутреннего рынка.Капитализм монополизм млин.