А торговля по расписанию



От автора блога: Итак, а третий год "войны" товарооборот между Украиной и Россией резко вырос. Иногда так, бывает, особенно если война существует в воспаленном мозгу некоторых политиканов.

Оборот внешней торговли между Российской Федерацией и Украиной за период январь-февраль составил 1,411 миллиарда долларов США. Об этом свидетельствуют данные Федеральной таможенной службы РФ. Таким образом, оборот вырос на 35% в годовом выражении.

Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Это ещё раз подтверждает что АТО это бред...ведь обед то всё равно по расписанию.Сейчас заградительные пошлины на удобрения отменят и повезут их из РФ а обратно арматуру и т.п. Время всё перемелит.

Межведомственная комиссия по международной торговле (МКМТ) во время заседания 13 апреля ввела новые антидемпинговые пошлины в отношении РФ, сообщается на сайте Министерства экономического развития и торговли Украины.
А зачем чего-то развивать - баранов можно и так стричь.

Налоги на выгребной сортир - это же здорово!

В поисках дополнительных поступлений в пустую казну украинские власти нашли новый способ залезть в карман к украинцам. В Верховную Раду Украины внесен проект Закона о внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения хозяйственных (приусадебных) зданий и сооружений).

В частности, в законопроекте путем внесения изменений в Налоговый кодекс Украины, предлагается: «­включить в перечень объектов нежилой недвижимости хозяйственные постройки (колодцы, выгребные ямы, заборы, ворота, калитки, замощение и т.д.»­.
по поводу окраины и европы
я конечно понимаю, что эстония -- это далеко не вся европа, но вот конкретно в эстии торчин, чумак, олейна -- дофигища в обычном магазе
Я так понимаю, что донбасский уголь перешёл из внутренней торговли во внешнюю. Что в общем-то и предсказывалось. Реверсный уголёк пришел на смену убыточному донбасскому! Да уж, судьба немилосердна к дуракам.