Переговоры в Берлине Германия-Россия-Украина-Франция

Вчерашние переговоры в Берлине пока за кончились по мнению российского МИДа "Определённым прогрессом по ряду принципиальных вопросов".

Понятно, что в первый же день ждать результатов нет смысла, но вот на что я бы обратил внимание. В ДНР спешно назначают толкового, а главное испытанного в деле министра иностранных дел Александра Карамана. Не сказать, что это новый человек (он уже работал в кабмине на другой должности). Но вот зачем именно сейчас понадобился адекватный глава МИДа (вместо абсолютно несерьезной для любых переговоров Губаревой)?

Возможно ответом будут слова главы МИДа Германии, который  сообщил, что формат новой встречи будет определен ко вторнику. Новый формат это новые участники. Возможно Караман и будет этим новым участником?

Метки:
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Это просто аЦЦкий ад.

Стрелкова убрали "во благо", потому что он не с украйны, не местный.
Караман, который тоже не местный, посажен в кресло тоже "во благо".
Переговоры в Берлине
Оригинал взят у sturman_george в Встреча в Берлине


Бывший научный сотрудник Института электросварки им. Патона НАН Украины встретился с европейскими дипломатами.
Палец или сумка через плечо выдали Павло Климкина?





Мнение:

Сумка стандартная: смена белья, пижама, мыло, зубная щетка.
Приличные девушки, выходя из дома, не знают, где будут ночевать, но готовы ко всему.


Edited at 2014-08-18 13:37 (UTC)
Согласен. Странное передергивание. Человек занимает должность, выполняет какие-то функции и тут на тебе, срочно нужен МИД. Вроде бы и переговоры не намечались, а вот нужен и срочно. Мдааа...
Читаю «Газета.Ру»: "главы внешнеполитических ведомств России Сергей Лавров, Украины Павел Климкин, Франции Лоран Фабиус и Германии Франк Вальтер Штайнмайер обсуждали международные усилия" - всем известно, что два последних персонажа матерые КИДАЛОВЫ, они Януковича в наглую кинули с соглашением от 21 февраля, под которым стоят их подписи! О чем Лавров хочет с ними договориться? - они же снова кинут!
принципиальный вопрос
за чей счет банкет ?? кто оплачивать будет ??
перефразируя крылатые цитаты из известного фильма.... хочется ( пора уж ) задать вопрос : как и в каких обьёмах хунта будет востанавливать порушенное ???

Edited at 2014-08-18 14:12 (UTC)
Естественно, без представителей ДНР-ЛНР это не переговоры. Но на переговоры с участием ДНР-ЛНР Киев не пойдёт - скорее ещё десяток тысяч своих солдат положат и сотню тысяч мирных жителей убьют.