yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Переговоры в Берлине Германия-Россия-Украина-Франция

Вчерашние переговоры в Берлине пока за кончились по мнению российского МИДа "Определённым прогрессом по ряду принципиальных вопросов".

Понятно, что в первый же день ждать результатов нет смысла, но вот на что я бы обратил внимание. В ДНР спешно назначают толкового, а главное испытанного в деле министра иностранных дел Александра Карамана. Не сказать, что это новый человек (он уже работал в кабмине на другой должности). Но вот зачем именно сейчас понадобился адекватный глава МИДа (вместо абсолютно несерьезной для любых переговоров Губаревой)?

Возможно ответом будут слова главы МИДа Германии, который  сообщил, что формат новой встречи будет определен ко вторнику. Новый формат это новые участники. Возможно Караман и будет этим новым участником?

Tags: Война и мир
Subscribe
promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →