Сирия: против чего направлен страшный теракт в Алеппо

В Сирии в последние два дня случились два знаковых события.

1. Сирийское правительство по договоренности с «оппозицией» провело самую масштабную акцию по перемещению населения.

2. Вчера на конвой из гражданских автобусов была совершена террористическая атака, в результате которой погибло почти 100 человек и было ранено около 200.

Как мы понимаем, между этими двумя событиями связь самая что ни на есть прямая. А еще, можно с уверенностью сказать, что одно породило другое...

Чтобы понять логику разворачивающихся в Сирии процессов надо вспомнить, как развивались события гражданской войны в Сирии.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/siriya-protiv-chego-napravlen-strashnyy-terakt-v-aleppo

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Я бы поправил - эта стратегия была выработана задолго до прихода ВКС РФ в Сирию. Первый серьезный обмен (вывоз) боевиков - это замирение Хомса в марте 2014-го года. Потом стали пытаться проводить эту стратегию и дальше, но серия поражений Асада не дала времени. С приходом России ее просто активно начали развивать.
Соглашусь. Но ведь я и не писал, что она была выработана в конце 2015 . Я просто написал, что стала хорошо заметна. Вот цитата:

"Мирный план урегулирования в стране в такой ситуации лежал не в военной плоскости. Бесполезно постоянно бить банды в разбросанных по стране районах, уводить армию, а затем возвращаться туда вновь и вновь. Это путь, который вел Асада к поражению и надо было что-то менять. И решение было найдено.

Уже в самом конце 2015, начале 2016 года стало понятно, как именно правительство при помощи России собирается разбить противника. Решение выглядело нестандартным, а для многих и не разумным, но именно оно, как показало время, и дало нужный результат."
" Цивилизованному миру " ещё много нужно шарлиебдов схлопотать , чтобы у них открылись глаза на настоящего , а не придуманного врага ...

уж не думаете ли вы, что глаза у них закрыты, закрыты они от каждоминутного обмана у простых смертных ,власть имущая вся в курсе.
Депортация и/или размежевание, как решение национального и/или религиозного конфликта не нова. И, собственно, это - единственно стабильно работающая схема из неизуверских.

Рабочая же система, правда, Юрий? Зелёные автобусы в Галицию, набитые нациками, волонтерами, журналистами, бывшими чиновниками и политиками, участниками АТО, атомайдановцами, деятелями просвещения и культуры, жидобандеровцами, фанатами футбольных клубов, униатами, сектантами, а также чадами и домочадцами всех вышеперечисленных, могли бы стать шансом для всех.
Но не станут.
Спасибо пиндосам от игиловцев за снабжение и поддержку . Они же искренне верят , что борясь с Асадом , а соответственно и с людьми его выбравшими и поддерживающими - делают благое дело в защиту демократии по-американски ...