В Венесуэле лидеры оппозиции обвинены в терроризме

Николас Мадуро, очевидно, понимая, что проамериканские марионетки, придя к власти его растерзают решил бороться до конца. По крайней мере, пока на то похоже.

После странного убийства в ходе беспорядков в стране нескольких участников акции протеста (точно как в Киеве в 2014 году) были арестованы два лидера оппозиционного движения. Им вменяют терроризм.

"В субботу, 15 апреля, Хосе Санчес и Алехандро Санчес были задержаны за "организации террористических актов и нападений на мирную жизнь страны", - говорится в сообщении DW. По словам министра внутренних дел Венесуэлы Нестора Реверола, задержанные "признались, что на этой неделе принимали участие в актах насилия", уточняет агентство AFT.

И опять же пока все идет по киевскому сценарию. После опубликования так называемых "драконовских законов" Януковича пошли массовые акции протеста (в Венесуэле нынешняя эскалация протестов пошла после решения лидеру "оппозиции" и главному противнику ныне действующего президента Энрике Каприлесу занимать любые политические посты в стране на протяжении 15 лет), окончившиеся "сакральной жертвой" из двух человек. В Киеве также задерживались "лидеры молодежных протестных движений", но потом отпускались, что и стало роковой ошибкой режима. Посмотрим, совершит ли такую же ошибку Николас Мадуро, которому надо любой ценой сбить протестное движение.

В условиях тотальной нищеты привлечь население материальными благами будет невозможно. Остается только страх. Страх перед неотвратимостью наказания за совершенные преступления. Посмотрим, решится Мадуро идти до конца или как и Янукович сольет себя и тех людей, которые сделали ставку на него...

Источник: http://naspravdi.info/novosti/v-venesuele-lidery-oppozicii-obvineny-v-terrorizme

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
в Швеции внезапно социализм там такое количество халявы и пособий которое не снилось и Карлу Марксу как и в Норвегии кстати там у власти левые , не коммунисты , но левые , кроме того тот же Китай управляется ком партией с жесткими ограничениями прав человека и гражданских свобод и это им не мешает быть первой экономикой мира , здесь дело не в модели а в том как она реализована
Китай играет в рыночную экономику, в который раз подтверждая что цвет ленточек не имеет особого значения, и чем больше проходит времени тем он дальше от марксистско-ленинского бреда. И тем успешнее.
в Китае внезапно жесткая диктатура и ограничение прав и свобод , там расстреливают не только за коррупцию но и оппозиционные поползновения , что полностью правильно и хотелось бы видеть и в России
Что-то расстрелы не спасают Китай от коррупции. Ваше желание расстреливать оппозиционеров просто феерический идиотизм, не боитесь попасть в расстреливаемую категорию? Или рассчитываете колебаться вместе с линией партии?
коррупция прямое следствие человеческой алчности поэтому извести ее полностью невозможно но можно свести к минимуму что до расстрелов жопазиции то во первых Китаю после тянанменя это пошло в плюс украине после майдана мягкотелость пошла в минус да и наш печальный опыт 1917 и 1991 намекает на вред мягкотелости лично я расстрелов не боюсь ибо грязью свою страну не поливаю и на законную власть хвост не поднимаю , законопослушному гражданину бояться нечего , а если вы неполживый борец за все хорошее то это ваши проблемы
- Китай управляется ком партией с жесткими ограничениями прав человека и гражданских свобод и это им не мешает быть первой экономикой мира.

Благодаря сверхлиберальной экономике, кстати.