Новые ракеты КНДР, которые уже очень скоро потрясут мир

О том, как выглядят СЯС КНДР можно прочесть в статье:

Корейская война: чем и как КНДР может ударить по врагу

А теперь давайте поговорим, о том, какими они уже станут завтра и чего собственно боятся американцы и чему хотят воспрепятствовать…

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/novye-rakety-kndr-kotorye-uzhe-ochen-skoro-potryasut-mir

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Проделки Фикса (Тиллерсона)?
"Нормандская встреча будет в ближайшее время - РФ. Стороны обсудят то, как Украина соблюдает свои обязательства, заявил Лавров."
молодцы корейцы! а самое главное что пендосы даже не рассматривают вариант с цветной революцией это значит что корейский народ не отравлен либерализмом и сломать их изнутри невозможно , вот чему стоит поучиться и российскому руководству так это тактике в отношении оппозиции
Как то всё предсказуемо было а вот погода на Украине и в РФ продолжает желать лучшего...Может вернуться к нашим реалиям? Юрий что там с будующим урожаем? По ГЭС пока молчу но они тупо спускают воду вниз и особых осадков то нет.
По урожаю идет посевная. Проблемы две. Первая удобрения. Вторые кукуруза. Если посеют и лаги будет достаточно, то будет гут урожай. Но сдвиг погоды почти на месяц может преподнести сюрпризы. В общем пока рано говорить четко.
Если уж Северная Корея запугала США, то о какой войне против России можно говорить? Даже размышления на эту тему можно прекратить…
больше всего люди боятся неизвестности.
поэтому если мы считаем, что прошедший в кндр парад многое показал, то можно сказать что сша добились чего хотели - очередной ким если не открыл, то по крайней мере приоткрыл свои карты.
а словесные эскапады, предшествовавшие этому, забудутся довольно быстро.