yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Трамп дрогнул?



Американское агентство Associated Press, со ссылкой на высокопоставленный военный источник в Пентагоне сообщает, что США не будут наносить ракетный удар по КНДР даже в случае проведения ею ядерного испытания или запуска баллистической ракеты. За исключением случая, если ракета будет лететь в сторону территории Южной Кореи, Японии или США. Об этом пишет, Интерфакс.

Если все так и будет, то выходит, что Дональд Трамп дрогнул. Он блефовал, и его блеф не удался. КНДР, твердо стоя на своем, выиграет. А заодно выиграет и Китай, который таким образом мокнет лицом Вашингтон на глазах у всех его союзников. Ведь если США испугались Северной Кореи, то Китаю они даже серьезно угрожать не будут.

Далее, уже в среднесрочной перспективе от Вашингтона могут откалываться союзники, которые найдут себе нового патрона. Точно так же, как мы это видим на Ближнем Востоке, где за последние два года США растеряли многих своих друзей.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/tramp-drognul


Tags: КНДР
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →