Китай закрыл авиасообщение с КНДР

Эскалация конфликта в Корее уже пошла не по дням, а по часам.

По словам главы МИД КНР Ван И эскалация конфликта (читай война) может начаться в любой момент. Об этом он сообщил по центральному  телевидению страны. И сразу же пришло сообщение, что Национальная авиакомпания КНР Air China прекратила авиасообщение с КНДР.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/kitay-zakryl-aviasoobshchenie-s-kndr

Метки: ,
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Юрий, честно, не понимаю развеселого тона ваших публикаций. Неужели настолько скучно?


Если эти идиоты начнут ракетами пулять, мало не покажется

Эти Вам не те... А если серьёзно, то нужно просто в ЭТО ..вно не лезть. Пусть китайцы сами педалят с пиндосами, потому, что Китай слишком долго отсиживался, воздерживался и вообще заскучал. Жирком стал заплывать. Надо взбодрить. Может поймут, что отсидеться не получится, ведь после России (не дай Бог) ЭТИ к ним явятся. Так что нужно объединяться, а то поздно будет.

Edited at 2017-04-14 18:07 (UTC)
ёлы-палы - даже гугль переводчик показывает

Air China, единственный китайский перевозчик с регулярными услугами в Северной Корее, пояснил в пятницу, что не приостанавливает полетов между Пекином и Пхеньяном, сообщают государственные СМИ.
Флагманский перевозчик временно отменил некоторые рейсы на основе продажи билетов, но не прекратил регулярные рейсы между двумя столицами, сообщает Центральное телевидение Китая со ссылкой на представителя авиакомпании.
Говорится в сообщении.



http://s015.radikal.ru/i332/1704/a2/7109771665ae.png

Edited at 2017-04-14 18:03 (UTC)
Некоторые? Это какие? Эйр Чайна летал в Пхеньян 3 раза в неделю. Слово "некоторые" к трём рейсам в неделю на регулярных линиях звучит глупо. Рейс такого-то числа, или рейс по средам - это звучит, а слово "некоторые"... Хотя, если кто-то не хочет накалять обстановку или же нужно ВРЕМЕННО (для перестраховки) взять паузу в авиасообщении (до разрешения ситуации) и при этом не подогревать панику - то в самый раз. В полне в духе китайцев. Так что, читай ПРЕОСТАНОВИЛ.
Не ну я ж не против, что "временно отменил" в "связи...." после заявления об эскалации. Что-то в ситуации изменилось, после вашего откровения?

П.С. Что самолеты полетели? А между тем поток из Кореи есть и мне вон пишут из Владика, что на автопереходе народ интенсивно покидает Корею. Думаю та же ситуация и с китайцами. Так что официальные отмазки, вы оставьте себе.

То есть "временно отменил" и "прекратил" для вас так принципиально???? Серьезно?
я о том, что в оригинале новости агентства "south china morning post" нет той категоричности, которая есть у вас в статье. Речь не о том, что на самом деле, а о статье. Так вот в статье утверждается, что сообщение между столицами Пхеньян и Пекин - не прекращено. А когда полетит или не полетит, отменят или нет, это уже тема другого поста и другой новости, и по другим ссылкам.
И его сожрут. На мой взгляд всё это выдаёт его как крайне не опытного политика, что в принципе так и есть. Он скорее ковбой. Если это всё блеф - то уж очень непрекрытый и ломовой. Если Ким пошлёт его на йух и вытрет об него ноги - то тогда Трамп слишком много поставил на блеф, который не проканал и его за это спросят. Вопрос только в том как всё это будет происходить. Если Ким всё же отменит испытания, но продолжит дальше развивать свою ракетную программу - то это просто посыл в известном направлении, а если всё же испытает бомбу - то это посыл с пенделем под зад. Трамп сам себя загоняет.

Я читаю по написанному в первоисточнике, без домысливания и эмоций. А там написано: Air China, the only Chinese carrier with regular services to North Korea, clarified on Friday that it was not suspending flights between Beijing and Pyongyang, state media reported. Так что, извините.

В воздушном пространстве над Северной Кореей нет ни одного самолета. Об этом свидетельствуют данные Flightradar24 - ресурса в реальном времени показывающего передвижение самолетов по всему миру.



Такая же ситуация наблюдается у берегов КНДР в Японском море. Согласно данным ресурсаMarinetraffic, отражающего движение кораблей в режиме online, суда обходят Северную Корею на несколько десятков километров.