Визг поросят в Киеве, или как режим Порошенко трещит по швам



От автора блога. Украинский нацист Юрий Бутусов призывает устроить террор в России. Не прямо, но намек такой есть. Он, вообще-то хорошо подумал о последствиях? Казус Штрейхера, Юра, напомнить?

Сегодня профильный комитет Верховной Рады рассматривает законопроект, который должен ограничить "предоставление украинского гражданства желающим (стать гражданином Украины) из страны-агрессора".

Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
как режим Порошенко трещит по швам

Он уже три года трещит по швам, но нормально треснуть никак не может. Того гляди, Петюн на второй срок пойдет.

Бутусов с лопаты окормляет маленьких укроинцев тем, чего они так хотят - сладкими историями про коварство москалей и сладкую месть. Укроинцы создают ему на ресурсе трафик, который приносит деньги. Дальше интернета эти вскукареки врядли пойдут.


Причем, Юра даже не особо старается - "очень укрепленный обьект, взрыв изнутри, значит, точно москали". Но свидомым можно и не такое скормить.

кому там они "ограничивать" собрались? Пяти человекам в год? страна-руина настолько нищая, что даже беженцев прокормить уже не сможет?))) они вроде как третий год ожидают развала "рашки" и "потока беженцев"... клоуны.