Заявление замглавы МИД КНДР: мы не будем сложа руки и ждать удара

До возможной войны, то есть до часа "Х" остались считанные часы, а заявления сторон все так же агрессивны и непреклонны. В ответ на фактически ультиматум США, замглавы МИД КНДР Риола Хан в интервью Associated Press заявил:

«Северная Корея не будет «сидеть сложа руки», если США решатся нанести превентивный удар. Ситуация на Корейском перешейке похожа на «порочный круг», поскольку напряженность в отношениях с США и их союзниками только возросла. Однако, не КНДР «создает проблемы», а Соединенные Штаты и президент страны Дональд Трамп».

В общем, пока не видно, чтобы КНДР готовилась отступать. Когда пишутся эти строки по Пхеньянскому времени уже 23 часов утра 14 апреля. День рождения Ким Ир Сена уже почти наступил, все "фишки" расставлены, а русский крейсер "Варяг" ушел из Чемульпо то есть Кореи. Скоро рассвет, Корея готовится к празднику...

Накануне

Кто идет на парад

Кто едет в метро

Кто убирает мусор

А кому-то охранять порядок

Это их может быть самый главный концерт

15 апреля 2017 года

В Корее светает

Чем этот день закончится?

У нас 22 июня 1941 года в 3 часа было мирное утро

А потом была война



Источник: http://naspravdi.info/novosti/zayavlenie-zamglavy-mid-kndr-my-ne-budem-slozha-ruki-i-zhdat-udara

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Пока выглядит так, что КНР под давлением в итоге остановит развитие своей ядерной дубинки. В США это будет подано как победа ковбоя Трампа, типа приструнил Си в Корее, а Путина в Сирии. А дальше продолжение торговых войн с Китаем.