Заявление замглавы МИД КНДР: мы не будем сложа руки и ждать удара

До возможной войны, то есть до часа "Х" остались считанные часы, а заявления сторон все так же агрессивны и непреклонны. В ответ на фактически ультиматум США, замглавы МИД КНДР Риола Хан в интервью Associated Press заявил:

«Северная Корея не будет «сидеть сложа руки», если США решатся нанести превентивный удар. Ситуация на Корейском перешейке похожа на «порочный круг», поскольку напряженность в отношениях с США и их союзниками только возросла. Однако, не КНДР «создает проблемы», а Соединенные Штаты и президент страны Дональд Трамп».

В общем, пока не видно, чтобы КНДР готовилась отступать. Когда пишутся эти строки по Пхеньянскому времени уже 23 часов утра 14 апреля. День рождения Ким Ир Сена уже почти наступил, все "фишки" расставлены, а русский крейсер "Варяг" ушел из Чемульпо то есть Кореи. Скоро рассвет, Корея готовится к празднику...

Накануне

Кто идет на парад

Кто едет в метро

Кто убирает мусор

А кому-то охранять порядок

Это их может быть самый главный концерт

15 апреля 2017 года

В Корее светает

Чем этот день закончится?

У нас 22 июня 1941 года в 3 часа было мирное утро

А потом была война



Источник: http://naspravdi.info/novosti/zayavlenie-zamglavy-mid-kndr-my-ne-budem-slozha-ruki-i-zhdat-udara

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Давно хотелось узнать ответы на некоторые вещи. У Кима там всё серьезно с вооружением или он просто понты колотил? Интересно знать какова степень защиты на Ю.Корейских и Японских АЭС, думаю у Росатома есть хороший шанс получить новые контракты. Какова мощь американской эскадры в действии и с какой скоростью утопнут первые пять кораблей? Какое количество миллионов "ихтамнетов" и "отпускников" приедут из Китая, ведь китайцам Ким сворачивающий кровь своим поведением, потенциальным врагам японцам и южанам, лучше не придумаешь. В общем вопросов много- ну чё Трамп крутой ковбой или так просто повыёбываться вышел?
да достаточно и одного. Самое вероятное развитие событий:
1 США нанесет удар по территориям КНДР
2 В ответ на это КНДР нанесет ядерный удар по флоту
3 США нанесет ядерный удар по КНДР
и все ...
на каком основании ? потому что КНДР не соответствует сраному представлению пендосов о ДЕРЬМОкратии ? а вам не приходило в череп что каждая страна имеет право жить так как считает нужным и ни пендосы ни китайцы ни мы не имеют права вмешиваться в их внутренние дела ? пендосы уже несли свет ДЕРЬМОкратии в Сомали Ливию косово Афганистан Ирак и что ? каков итог?
Да ничего не будет...Это как кубинский кризис(коммунизм-капитализм) постоят и разойдутся.Хорошо что РФ в стороне а рулит этим КНР.Да и Южная Корея это не Варшавский Договор который был ни о чём...для них Северная Корея этнические братья как никак
Вот представьте себе Юрий, самое крутое развитие событий в Корее.
А теперь такой вариант: Трамп прилетает в СК и разруливает. Неважно что. На месте Трамповых консультантов , да и вообще ход на дохулиард. Завалить его там точно не завалят, а яйца его в медиа станут не то что стальными, а просто алмазными.

Edited at 2017-04-14 16:53 (UTC)
Ничего не будет. Даже обсуждать нечего.

Завтра корейцы бахнут бомбу. Западные СМИ скажут, что ничего не бахнули.
Все довольны, потом танцы.